Отзыв: Фильм "Управление гневом" (2003) - Даже Николсон не спас эту комедию
Достоинства: Николсон, интересно про гнев
Недостатки: Юмор
Добрый день!
Фильм этот смотрела впервые. Ожидала от него большего. Джек Николсон всегда мне нравился. Адам Сендлер всегда какого-то дурочка играет. Но тоже ведь неплохо)
И даже сюжет неплохой - психолог лечит гневливых людей. Даже если это их черта характера, мало заметная для окружающих. Ведь бывает же такое - человек не выплёскивает злость сразу же, а копит и копит. В итоге срывается на близких или сам сходит с ума от этой внутренней борьбы.
Актёры играют отлично. Признаться, даже трансвестит понравился, забавный такой)
Но с американским юмором переборщили. Прям до отвращения уже было слушать, про то, что там у кого в штанах.
Не понравился фильм. Даже не знаю, как до конца его осилила. Пошлость на пошлости. Никому не рекомендую.
Актёры играют отлично. Признаться, даже трансвестит понравился, забавный такой)
Общее впечатление | Даже Николсон не спас эту комедию |
1. Гнев