Отзыв: Фильм "Управление гневом" (2003) - Даже Николсон не спас эту комедию

Достоинства: Николсон, интересно про гнев
Недостатки: Юмор
Добрый день!

Фильм этот смотрела впервые. Ожидала от него большего. Джек Николсон всегда мне нравился. Адам Сендлер всегда какого-то дурочка играет. Но тоже ведь неплохо)

И даже сюжет неплохой - психолог лечит гневливых людей. Даже если это их черта характера, мало заметная для окружающих. Ведь бывает же такое - человек не выплёскивает злость сразу же, а копит и копит. В итоге срывается на близких или сам сходит с ума от этой внутренней борьбы.

Актёры играют отлично. Признаться, даже трансвестит понравился, забавный такой)

Но с американским юмором переборщили. Прям до отвращения уже было слушать, про то, что там у кого в штанах.

Не понравился фильм. Даже не знаю, как до конца его осилила. Пошлость на пошлости. Никому не рекомендую.
Общее впечатление Даже Николсон не спас эту комедию

Смурфик МММ
Ну вот знаменитости не вытягивают…
Карповских1971
Не казалось всегда, что Николсон - гарантия хорошего фильма
ССиНМП
Наверно вкусы у нас разные. Я от него балдею
пазел
а мне фильм понравился
ССиНМП
Судя по рейтингу, много кому нравится
Volka13
Так часто бывает) Голову отключить. Но я смотреть не буду.
Bumblebeesha
Смотрел в кино, мне не слишком понравилось. Сэндлер, как я считаю, по-настоящему хорош в "Счастливчике Гилморе"
ССиНМП
Мне "Большой папа" понравился. Он там милый. Но Сендлера нужно под настроение смотреть, когда хочется чего-то легкого
Ariadna77
Хочу посмотреть
Псевдоним 2
Когда-то эта комедия показалась очень смешной, особенно как пели в пробке)). Пересмотрела через несколько лет и уже не то)).
ССиНМП
Вот этот момент мне понравился))) И каждый мимо проезжающий делился впечатлениями) Так о себе можно много нового услышать)
YuryF
5 стадий мытья посуды:

1. Гнев
2. Отрицание
3. Торг
4. Депрессия
5. Сковородка
ССиНМП
Ой, прям о наболевшем))) Пойду, погневаюсь на посуду)
AHDPOH 12
Фильм в фильме, надо понять его изнутри. Я для этого посмотрел второй раз.
ССиНМП
Нет, не выдержу второй раз. Видимо не моё
lore
Не так уж плох фильм.
Любопытно вспомнить.
ССиНМП
Есть места интересные. Может переводы разные бывают… Мне юмор ниже пояса совсем не зашёл. Слишком много
Женюлька1402
Не буду смотреть)
tatjaannaa
вот "Притворись моей женой" Адам Сэндлер играет пластического хирурга из топов, по какой-то там версии- Мне нравится фильм)
ССиНМП
А я не смотрела. Спасибо, гляну
AHDPOH 12
Мне зашёл фильм "Смешанные ", советую, ну хоть раз посмотрите, пожалуйста.
ССиНМП
Не видела. Спасибо! У меня теперь целая подборка на вечер)
Bumblebeesha
Милый и грязный. Грязный не потому, что речь о невоспитанных детях и взрослых, а потому что это американское свойство. Пятерки не поставил. "Миллионер поневоле" почти 5 стоит. А так, 18 фильмов с Сэндлером и только одна чистая пятерка
ССиНМП
Миллионера смотрела. Вообще ничего вспомнить не могу) Зато напомнили Миллионера из трущоб. Там тоже грязь, но другого характера) Вот этот фильм запомнился, необычный
Bumblebeesha
Визуал все же имеет большее значение. Книга "Миллионер из трущоб" ("Вопрос -ответ") жестче, на ее фоне фильм лирический. Может потому, что написана плохо
MaksGraf
Фильм хорош, Николсон - отыгрывает на все сто. Пошлости много? Так это вы еще современные фильмы не смотрели…
ССиНМП
Может не в настроении смотрела или ожидания не совпали. Николсон везде красавчик.
Олеся198103
Мимо
Люблю тебя;!!
Меня?)
Елена Муради
Хорошо, что фильм не в современных трендах, а то бы ещё всяких-яких добавили б(
Нет, дайте отдохнуть.