Отзыв: Детский раствор Внешторг Фарма "Веторон" - пустая трата денег
Достоинства: безобидный состав
Недостатки: пачкается все вокруг
У каждой наверное мамочки, когда ребенок только начинает ходить в садик начинает болеть, кто то больше, кто то меньше.
У часто болеющих деток мамы задумываются о применении повышенного колличества витаминов, иммуномодуляторов и так далее.
Я не исключение, по назначению врача приобрела препарат Веторон, состав понравился- витамин А, витамин Е, витамин С и так далее, но толку- как от козла молока. Все эти синтетические витамины не дадут никакого эффекта.
Препарат применяется в виде капель, для меня это не очень удобно, у малыша потом вся мордашка желтая, несколько футболок тоже загубили- теперь не отстирываются.
Вообщем меня не впечатлил совсем, поняла что ребенка лучше все таки закалять, а не пичкать разными препаратами.
хоть и на мой взгляд состав его совсем безобидный, но все же советую консультироваться с врачом.
Время использования | 2014 |
Год выпуска/покупки | 2014 |