Отзыв: Пудра The Saem Saemmul Perfect Pore Powder - Матирует кожу, увеличивает стойкость макияжа и сглаживает рельеф. Классная корейская пудра.

Достоинства: Красивая баночка. Мелкий помол. Прозрачная. Стойкая. Хороший состав.
Здравствуйте!

Моя кожа склоннак жирности, поэтому практически всегда в макияжах я использую пудру. Без нее лицо будет блестеть, а косметика за краткий промежуток времени "поплывет". Различных пудр у меня много - прессованные, рассыпные, матирующие, с сиянием и пр, и пр. Даже точное их число не могу сказать. В этом отзыве расскажу о своей находке, которая прямо удивила, хотя я достаточно искушённый в этом деле человек.
И это Пудра The Saem Saemmul Perfect Pore Powder

Пудра The Saem Saemmul Perfect Pore Powder

БРЕНД The Saem.

ПРОИЗВЕДЕНО в Южной Корее.

ЦЕНА 600-700 рублей в зависимости от скидок.

МЕСТО ПОКУПКИ - Wildberries, сразу прилагаю артикул к оригинальному товару - 180145477, у этого продавца точно не паль, ведь он является официальным представителем бренда на ягодном маркетплейсе.

УПАКОВКА милейшая, но при этом лаконичная, мне очень нравится. Представляет из себя небольшую шайбочку с минимальным дизайном из качественного крепкого пластика. На обратной стороне информационная о пудре, правда все на корейском языке. На русском же можно найти в карточке товара на ВБ.

ЗАЩИТА ОТ ВСКРЫТИЯ была в виде наклейки с названием бренда, соединяющей крышку и основание.

Пудра The Saem Saemmul Perfect Pore Powder фото

В комплекте идёт пуховка, которая заодно служит заглушкой.

Пудра The Saem Saemmul Perfect Pore Powder фото

Она, кстати, классная и "рабочая", ею легко нанести и растушевать пудру. Размер у пуховки небольшой, ворс мягкий, средней длины

Пудра The Saem Saemmul Perfect Pore Powder фото

На сифтере довольно крупные отверстия, зато их не так много. Со своей задачей справляется нормально. Изначально на нем тоже был контроль вскрытия.

Пудра The Saem Saemmul Perfect Pore Powder фото

СОСТАВ хороший, в пудре нет талька, знаю, что для некоторых это важно. Зато есть растительные экстракты, такие как ромашка, экстракт и масло чайного дерева и пр.

ОБЪЕМ 5 гр. Да, небольшой, но кажется уже начали привыкать к таким вещам.

ЗАПАХ отсутствует.

ЦВЕТ белый, но кожу не выбеливает, ведь после растушевки пудра становится прозрачной.

Пудра The Saem Saemmul Perfect Pore Powder фото

ТЕКСТУРА мелкого помола, очень сухая, что аж скрипит, если перетереть между пальцами, от чиха разлетится.

Пудра The Saem Saemmul Perfect Pore Powder фото

ПРИМЕНЕНИЕ. Дома я использую свою пушистую синтетическую кисть, ну просто потому что я так привыкла, но иногда приходится брать пудру с собой и тогда я пользуюсь пуховкой, она тоже классная. Итак, я всегда использую сначала тональное средство, на "голую" кожу пудру не наношу. До пудры я также использую кремовую коррекцию - румяна и скульптор. Так выглядит кожа с тоном, скульптором и румянами

Пудра The Saem Saemmul Perfect Pore Powder фото

Кожа у меня склонна к жирности и пористая. Я бы может быть и рада ходить вот с таким сияющим ныне модным лицом, но проблема в том, что косметика быстро сползает с этого самого лица, поэтому приходится закреплять пудрой.
Сыплю небольшое количество пудры на крышку, оттуда набираю понемногу кистью и переношу на лицо. А на лице уже размашистыми движениями все это равномерно распределяю.

РЕЗУЛЬТАТ выше всех похвал - кожа не просто матовая, она бархатная, за счёт чего происходит мягкий расфокус и рельеф сглаживается

Пудра The Saem Saemmul Perfect Pore Powder фото

Пудра не залипает на влажном тоне, не подчеркивает пух и шелушения( у меня комбинированная кожа, иногда бывают и шелушения), да вообще себя никак не проявляет. Эдакий невидимый помощник.
Черты лица с ним сразу становятся мягкими, да косяки макияжа маскируются, за счёт плавности линий.

Пудра The Saem Saemmul Perfect Pore Powder фото

Поверх этой пудры прекрасно ложатся сухие румяна, скульптор и хайлайтер.

СТОЙКОСТЬ превосходная! С этой пудрой я 6-7 часов могу быть уверена в своем макияже на все 100, только потом начинает блестеть Т-зона. Пробовала пока только в условиях зимы, летом, наверное, стойкость будет все же ниже.

РАСХОД за месяц регулярного использования пока незаметен, отсюда пока можно сделать вывод, что не такой он уж и огромный.

ИТОГ. Пудра The Saem Saemmul Perfect Pore Powder поразила меня прямо в сердечко. Прекрасный продукт, который не только закрепляет макияж, но и выравнивает рельеф и придает мягкости чертам лица. Она предназначена для обладателей жирной кожи, у меня комбинированная, склонная к жирности и мне подошло. Сухокожики, основательно подумайте перед покупкой, с другой стороны пуда вообще не сушит и не стягивает кожу. Для себя я в ней нашла только плюсы и поэтому смело могу советовать рассматривать ее покупку.
Спасибо за внимание, надеюсь отзыв вам понравился.
Время использования 1 месяц
Год выпуска/покупки 2025
Общее впечатление Матирует кожу, увеличивает стойкость макияжа и сглаживает рельеф. Классная корейская пудра.

AleksandraDzem
Я в поиске новой пудры для себя любимой)))
Но про такую пудру не знала даже, хотя сейчас много читаю и изучаю варианты… Пока так и не определилась
ОФТ
Видно, что продукт качественный и вашей коже подходит. Класс!
stuardesso4ka
Давно на такую смотрю, но все в сомнениях бывала, теперь точно приобрету, у меня тоже кожа комбинированная, даже больше жирная, поэтому думаю мне подойдёт))))