Отзыв: Дезодорант-кристалл Balea "Sensitive" - Супер эффект
Достоинства: Полностью удаляет следы пота!
Недостатки: перед использование нужно смочить водой
Здравствуйте! Люблю различные новинки, в очередной раз решила попробовать для себя что нибудь новое! Купила дезодорант кристалл! Ни когда не думала что камень может на столько эффективно действовать!
Бывают моменты что с запахом пота не могут справиться даже супер попер дезодоранты, а этот кристалл превзошел все мои ожидания!
Он полностью натурален состав горно-вулканического происхождения, еще его называют квасцы
По форме он не большой округлый, можно брать с собой в любые поездки зная что он не протечет в жаркую погоду!
Пользоваться им очень просто, перед использованием его нужно смочить водой и помазать в области подмышек, немного подождать высыхания и вперед!
Во время его использования про запах пота я забыла раз и навсегда! Его состав полностью натурален, своим действием он бороться с микробами которые выделают неприятный запах.
Расход его минимален, пользуюсь им давно а в размерах он практически не изменился !
Время использования | 1 год |
Год выпуска/покупки | 2014 |