Отзыв: Компания Билайн (Россия, Климовск) - нормально

Достоинства: Один из крупных сотовых операторов России.
Недостатки: Постоянно повышаются цены на тарифы
Являюсь клиентом Билайн, наверное, лет 20, а может и больше, пишу и думаю вот это срок! При этом сотового оператора я не выбирала сама, а был куплен телефон с симкой, в те давние времена, когда это было нормой и вполне законно, на заре сотовой связи. Длительное время пользовалась номером, затем законы поменялись и надо было переоформлять номер на себя. С Билайном мне это удалось в местном офисе ( к слову, супруг номер на Мегафоне так и не смог переоформить на себя). Надо было заполнить довольно большую анкету, подтвердить свои траты, роуминг, контакты, в общем довольно сложно, но все получилось. За столько лет к номеру-то своему привыкла! Да и качество услуг Билайна в общем устраивает.

Компания Билайн (Россия) фото

Дом № 1
Общее впечатление нормально

Билайн Россия
Официальный представитель
Здравствуйте! Спасибо за ваш подробный отзыв! Мы действительно иногда повышаем абонентскую плату, так как растут затраты на обслуживание сети. Повышение стоимости позволит поддерживать и развивать новые технологии для наших абонентов. У нас всегда есть какие-то специальные предложения для вас, с которыми вы можете ознакомиться в личном кабинете или в мобильном приложении билайн.
Eli71
К сожалению, я давно не получала специальных предложений.
Билайн Россия
Официальный представитель
Проверьте, пожалуйста, в приложении, в разделе "Для вас". Предложения постоянно обновляются, и если сейчас их нет, то скоро значит появятся. :-)