Отзыв: Конфеты Красный Октябрь "Сливочная помадка" с цукатом - Любимое лакомство
Достоинства: Вкусно и натурально.
Недостатки: Сладко и калорийно.
Старая Вкусная Добрая помадка! Как же я всегда ее любила в детстве и очень уважаю сейчас. Только помадка должна быть свежей-свежей.
Помадка старое лакомство, знакомое нам еще с Советских времен. И всегда пользовалось популярностью и у детей и у взрослых.
Конфетки упакованы в картонную коробочку, небольшого размера. Всего конфеток в такой коробочке 15 штучек. Конфетки таят во рту, но только при покупке нужно обязательно обращать внимание на срок годности. Лично я люблю только свежайшие помадки. Но это на любителя. Срок хранения всего лишь 15 суток. Лично для меня идеальная помадка - это 3-5 дней после изготовления. И не больше. Тогда она мяконькая и нежная.
Единственный минус - это ярко выраженный сладкий вкус. Для кого-то возможно даже чрезмерно. Но по мне, так это же помадка! Она должна быть сладкой-сладкой.
В помадке присутствуют цукаты. Правда они очень мелко нарезаны и почти не ощущаются. И это тоже очень вкусно. Правда раньше, мне кажется, они были покрупнее.
Состав конфеток вполне нормальный. Никакой страшной химии, ну разве что чуток и не очень страшной. Ароматизатор ванилин и лимон. Но в нашей реальности без нее к сожалению стало никак.
Конфетки прилично калорийные.
Любила эти конфетки и раньше, не разлюбила и теперь Только сложно иногда купить свеженькие.
Конфетки прилично калорийные.
Время использования | всю жизнь |