Отзыв: Гель косметический для ухода за кожей лица Гельтек "Демотен" - Рабочее средство для проблемной кожи
Достоинства: Рабочее средство, экономичный расход, приятный ненавязчивый запах
Недостатки: Не нашла
В борьбе за идеальной кожей я попробовала огромное количество средств, про один из них хочу сегодня оставить отзыв. Речь идёт о косметическом геле для проблемной кожи от компании Гельтек. Гель подойдёт для жирной проблемной кожи, используют при демодекозе, розацеа, акне. Гель обладает противовоспалительным действием. Наношу гель 2 раза в день утром и вечером, после предварительного очищения, на сухую кожу лица. Хочу отметить, что после нанесения ощущается лёгкое пощипывание кожи, но это проходит после того как гель впитается в кожу. Также хочу вас предупредить, что возможно обострение в тот период, когда только начали пользоваться Демотеном, так что лучше в придверии какого-то особенного события не рекомендую начинать впервые пользоваться им. В целом протитестировав Демотен могу сказать, что средство рабочее, но нужно использовать состемно, за пару дней, помазав кожу точно не поможет. Поэтому терпение и работа над собой дадут колоссальный результат. Демотен от Гельтек советую к покупке.
Время использования | 1 месяц |
Год выпуска/покупки | 2024 |