Отзыв: Каталог модной одежды BON PRIX - Можно выбрать, но с размером трудно угадать

Достоинства: бесплатный, можно выбрать одежду для всех семьи
Недостатки: можно промахнуться с размером
С каталогом "Бонприкс" познакомилась несколько лет назад, тогда же первый раз заказала у них кофточку.

Если зарегистрироваться на сайте, придет бесплатный каталог, каталоги приходят не очень часто, объем у них не особо большой, просматривать удобно.

каталог бонприкс

Каталог разделен на разделы, в конце можно выбрать детскую одежу и обувь.

Одежда Бонприкс мне нравится, она красивая и недорогая, только вот во всем есть свои тонкости.

каталог бонприкс

Самый щекотливый вопрос - какой заказать размер. В каталоге и на сайте есть таблица размеров, если применить немного терпения, то разобраться можно.

Только вот есть одна загвоздка - даже правильно заказанный размер может не подойти, потому что некоторые вещички большемерят. А заказывать на размер меньше - все равно опасаешься.

каталог бонприкс

Что же делать в таком случае? Я советую читать отзывы на сайте, там обычно пишут, когда та или иная модель большемерит, и кто какой заказал, подошло или нет.

Поэтому ориентирваться только на каталог при выборе облегающих вещей не советую.

Но если заказываете что-то объемного или свободного покроя, то обычно попадаю в нужный размер.

Что касается доставки, не было накладок, приходил нужный цвет и заказанный мной размер, мужу тоже заказывали там кое-что. Знаю, что некоторые и обувь по каталогам заказывают, но я опасаюсь, одежду еще можно подогнать в крайнем случае, а вот обувь вряд ли получится.

Но раз публикуют, значит люди заказывают, так что это решать вам, лично я заказывала только одежду пока что.

Желаю удачных покупок и спасибо за внимание!
Время использования несколько лет
Общее впечатление Можно выбрать, но с размером трудно угадать

заказывала раньше. Мне нравилось. Тоже отзыв писала, давно, лет 5 назад
да вы сторожил)
Free
да, с 2010 года ещё здесь. У истоков стояла:)
Aljnka12
Ого. Да вы тут уже столько времени.
Free
да, раньше всё по другому было здесь:)
Aljnka12
Сейчас лучше или хуже стало? Просто интересно.
LuLuscha
Мне тоже интересно!
volcko
Согласна
Vikylenka19
неплохая одежда
Sonata Nikol
да, про одежду тоже планирую писать, есть некоторые вещички у меня)
Vikylenka19
обязательно напишите, интересно будет почитать
lenava84
я несколько раз заказывала с размером прогадала 1 раз
я пару раз)
LuLuscha
Я один раз заказывала, каталоги до сих пор идут, достали уже
Anna999
вот из-за размеров и боюсь заказывать
tanakost
Да, точно, с размером трудно угадать и обувь тоже брать боюсь, как Вы. Но иногда хорошие, интересные модели бывают, соблазняюсь.
Ghauri
самый ходовой интернет-магазин, я тут больше всего закупалась в своё время
Орлик
пару рза заказывала тут, но по мелочи
foxe fine
какая у вас милая аватара с лисенком) мне очень нравится…позитив:) а бонприкс люблю, давно там заказываю…редко, но метко, там цены очень демократичные.
Дарья Ковальчук
Раньше часто покупала, и с размерами всегда везло, даже обувь брала :)
Orebella
Мне тоже приходят)) Как-то везло с размерами, одни джинсы только большие пришли, но я их подогнала. А так-неплохая у них одежда, только на некоторые вещи цена завышена, мне кажется.
Sonata Nikol
ну это как везде сейчас, туника, похожая на пижаму, около трех тысяч стоит… хотя через интернет все равно получается дешевле чем в большинстве магазинов.
Panther1993
Я в числе тех, кто заказывает на "Бонприкс" и "Квелле" обувь. Размер нестандартный, в реальных магазинах три часа будешь искать, все нервы истреплешь-а если что и найдет по размеру и по душе, то стоить будет в три раза дороже, чем на "стандарт". А в интернет-магазинах выбор на любой вкус и фасон, да и цены существенно ниже. Читаю отзывы, с размером пока что ни разу не прогадала (были случаи, когда обувь немного велика, но тут плотный носок и дополнительная стелька спасают). Матери, кстати, на ее самый стандартнейший размер 37 тоже несколько пар обуви заказывала-все подошло. Так что не так страшен черт, как его малюют).
lilit04
Когда у них акции, скидки и бесплатная доставка - вообще супер! Но и так вполне неплохо, можно всегда выбрать вещи и по размеру (даже нестандартному). и по карману)