Отзыв: Каталог модной одежды BON PRIX - Можно выбрать, но с размером трудно угадать
Достоинства: бесплатный, можно выбрать одежду для всех семьи
Недостатки: можно промахнуться с размером
С каталогом "Бонприкс" познакомилась несколько лет назад, тогда же первый раз заказала у них кофточку.
Если зарегистрироваться на сайте, придет бесплатный каталог, каталоги приходят не очень часто, объем у них не особо большой, просматривать удобно.
Каталог разделен на разделы, в конце можно выбрать детскую одежу и обувь.
Одежда Бонприкс мне нравится, она красивая и недорогая, только вот во всем есть свои тонкости.
Самый щекотливый вопрос - какой заказать размер. В каталоге и на сайте есть таблица размеров, если применить немного терпения, то разобраться можно.
Только вот есть одна загвоздка - даже правильно заказанный размер может не подойти, потому что некоторые вещички большемерят. А заказывать на размер меньше - все равно опасаешься.
Что же делать в таком случае? Я советую читать отзывы на сайте, там обычно пишут, когда та или иная модель большемерит, и кто какой заказал, подошло или нет.
Поэтому ориентирваться только на каталог при выборе облегающих вещей не советую.
Но если заказываете что-то объемного или свободного покроя, то обычно попадаю в нужный размер.
Что касается доставки, не было накладок, приходил нужный цвет и заказанный мной размер, мужу тоже заказывали там кое-что. Знаю, что некоторые и обувь по каталогам заказывают, но я опасаюсь, одежду еще можно подогнать в крайнем случае, а вот обувь вряд ли получится.
Но раз публикуют, значит люди заказывают, так что это решать вам, лично я заказывала только одежду пока что.
Желаю удачных покупок и спасибо за внимание!
Каталог разделен на разделы, в конце можно выбрать детскую одежу и обувь.
Желаю удачных покупок и спасибо за внимание!
Время использования | несколько лет |
Общее впечатление | Можно выбрать, но с размером трудно угадать |