Отзыв: Компания Билайн (Россия, Череповец) - Мне нравится.
Достоинства: Дешевле
Первый раз я с толкнулась с компанией Билайн когда мне подарили третий айфон вместе с сим-картой, я не знаю это была всероссийская акция или только в моем городе, но в тот период. А это было прям много лет назад купить айфон можно было только вместе с симкой.
Выяснилось что по сравнению с мегафоном тарифы дешевле и выгодней. Так с тех времен и осталась с Билайном. Потом сеть услуг расширялась, появлялись новые тарифы, появлялся новый спектр услуг, мобильный интернет, домашний интернет. Теперь у меня у всех родственников связь и домашний интернет это Билайн. Меня устраивает. Говорят люди что в глуши за городом Билайн плохо ловит, но мне не актуально не в глушь, ни в лес, так что я даже не знаю плохо или хорошо. Все устраивает в данном операторе, проблем не было
Год посещения | 2025 |
Страна | Россия |