Отзыв: Гель для мытья пола Hausmann универсальный - Гель для пола "Hausmann" - мыть полы поможет нам!

Достоинства: Хорошо отмывает пол, оставляет приятный свежий аромат, не оставляет разводов, достаточно одного-двух колпачков на 10 л воды, подходит для любых полов.
Всем привет, мои дорогие друзья! Сегодня я вам расскажу про гель для мытья пола "Hausmann". Этот гель для мытья пола помогает быстро справиться с уборкой и придаёт приятный аромат помещениям. У него небольшой расход. Гель находится вот в такой бутылке с красным колпачком, который можно использовать для наливания этого геля.

Гель для мытья пола Hausmann универсальный 1л HM-CH-01 003 фото

Для одного мытья пола понадобится один-два колпачка. Гель очень хорошо пенится, что мне очень понравилось.
Гель подходит для уборки всех видов напольных поверхностей и для любых помещений. Аромат называется "утренний бриз" и после уборки он ещё остаётся некоторое время в помещении.

Гель для мытья пола Hausmann универсальный 1л HM-CH-01 003 фото

Гель совершенно безопасен для здоровья и экологии и он состоит из биоразлагаемых компонентов. Можно мыть полы без перчаток, гель не вредит коже рук. Мне ещё очень нравится, что он не требует смывания и не оставляет разводов, а также обладает антистатическим эффектом. На обратной стороне бутылочки можно прочитать его состав.

Гель для мытья пола Hausmann универсальный 1л HM-CH-01 003 фото

Для уборки нам понадобится один-два колпачка на 10 л воды в зависимости от интенсивности загрязнения. При очень сильном загрязнении понадобится три колпачка, а именно 75 мл. В этой части бутылочки также указана информация о производителе.

Гель для мытья пола Hausmann универсальный 1л HM-CH-01 003 фото

А ещё я вам могу порекомендовать гель для стирки "Hausmann", который эффективно отстирывает и придаёт бельё приятный аромат. Здесь указана дата изготовления этого геля для мытья полов.

Гель для мытья пола Hausmann универсальный 1л HM-CH-01 003 фото

И вот удобный красный колпачок, в который можно наливать этот гель и с помощью него отмерять нужное количество.

Гель для мытья пола Hausmann универсальный 1л HM-CH-01 003 фото

Сам гель прозрачный, он не очень густой. И сейчас мы с вами нальём его в колпачок и посмотрим, как он выглядит.

Гель для мытья пола Hausmann универсальный 1л HM-CH-01 003 фото

Добавляем пару колпачков в ведро с водой. У меня есть очень удобное ведро "Hausmann", о котором я вам ещё буду рассказывать.

Гель для мытья пола Hausmann универсальный 1л HM-CH-01 003 фото

Сразу ощущаем приятный аромат. И начинаем мыть. И вот результат. Плитка на кухне сияет и блестит.

Паркет в комнате тоже.

Гель для мытья пола Hausmann универсальный 1л HM-CH-01 003 фото

Так что, этот гель для мытья пола получает самый высокий балл, а именно 5 баллов и я рекомендую его вам попробовать. На этом я и заканчиваю свой отзыв и желаю всем приятного использования и хорошего настроения. Спасибо за внимание.
Время использования 2025
Год выпуска/покупки 2025
Общее впечатление Гель для пола "Hausmann" - мыть полы поможет нам!

hrebtov2002
Универсальное средство, раз и для паркета, и для кафеля подходит.
OxanaO
Спасибо, что поделились впечатлениями
hausmann
Официальный представитель
Большое спасибо за Ваш положительный отзыв! Мы очень рады, что Вы остались довольны универсальным гелем для мытья пола Hausmann

Мы заметили, что Вы упомянули плюсы нашего товара: Хорошо отмывает пол, оставляет приятный свежий аромат, не оставляет разводов, достаточно одного-двух колпачков на 10 л воды, подходит для любых полов. Это действительно вдохновляет нас продолжать совершенствоваться и предоставлять нашим клиентам лучший товар.

Обращаем Ваше внимание, что у бренда Hausmann также имеется ряд практичных, полезных и качественных товаров: уборочный инвентарь, гладильные доски, сушилки для белья и пр.
Ознакомиться со всеми товарами Вы можете на сайте Hausmann.

И конечно хотим познакомить Вас с нашей новинкой – универсальной шваброй для пола с телескопической ручкой Hausmann HM-49. Это уникальный товар, который отличается: долговечностью и прекрасными эксплуатационными характеристиками! При поиске данного товара на Ozon вводите арт. 1704149037.

Для покупок наша продукция всегда доступна на маркетплейсах или в розничных магазинах.
Еще раз благодарим Вас за Ваш положительный отзыв и доверие к товарам Hausmann!
evgeniya2017
лимит