Отзыв: Поварской нож Thomas - Хороший универсальный поварской нож почти даром

Достоинства: Универсальный, литая ручка
Недостатки: не легкий нож
Я никогда не игнорирую акции типа "Собери наклейки и получи подарок". Два года назад в хорошем большом круглосуточном магазине "ЕвроСпар" была акция. Надо было собрать наклейки (200 рублей покупки = 1 наклейка) и получить ножи. Как помню, можно было получить маленький нож сантоку бесплатно, а также собрать целую коллекцию ножей: нож сантоку, нож для хлеба, поварской нож, ножницы, вилка и подставка для ножей. В Спаре мы совершали покупки часто и собрать наклейки не составило труда. Надо было собрать 60 наклеек и доплатить 99 рублей за поварской нож фирмы "Thomas".

Поварской нож Thomas фото

Это большой нож, длиной в 32 см. Сделан из нержавеющей стали, красивый стильный дизайн. Фирменный знак не даст его спутать с другими ножами. Это не японский нож, а сделан в Китае.

Поварской нож Thomas фото

Лезвие плавно переходит в рукоятку ножа, литая, что не даст собраться грязи между ними. Как, например, у обычных ножей с деревянной или пластмассовой ручкой.

На рисунке ниже наглядно видно.

Поварской нож Thomas фото

Рукоятка ножа удобно лежит в руке. Она не легкая, все-таки железо. Деревянные ножи они легкие, в этом их плюс.

Поварской нож Thomas фото

Нож за два года мы точили один раз, потому что я его ежедневно не использовала, тяжеловат для меня. Муж точил аккуратно обычной точилкой для ножей.
Конечно же это не японские ножи, которыми налету разрезают ананасы, арбузы и деревянные листы))) За 99 рублей это просто подарок. На рынке или в магазине за такую цену не купишь такой большой и универсальный нож.
Также в прошлом году такая акция была в Магните и что мы приобрели я расскажу Вам чуть попозже.
Время использования 2 года
Год выпуска/покупки 2013
Общее впечатление Хороший универсальный поварской нож почти даром

shamle
А я не стала собирать наклейки ((((, теперь жалею )))
realistka2100
не расстраивайтесь, они в интернете стоят ненамного дороже))
Anastasiafenix
А мы получили два ножа)
Winiki
А я всё-таки недолюбливаю акции, в которых к наклейкам требуется ещё приложить немного денег... :-(
Я не жмот, просто это как-то мелковато для солидных компаний...
Данилкина Мама
но мы же все равно в этих магазинах оттовариваемся, да Томас китайский, за другую цену не взяла бы
Winiki
В любом случае это личное дело каждого - участвовать в акции или нет :-)
nata 1984
не люблю эти ножи,тупятся быстро и огромны
Raspi
У нас то же есть такие ножи, по наклейкам из Магнита. Но мне они не очень, тяжелые, да и тупятся быстро
да тяжелые((
feiaAleftina
У нас тоже есть,семья большая по акции собрали 4 ножа в Магните,нам нравятся.
у нас тоже почти набор
natashka111
красавчик
oksanabalan
а я четыре бесплатных набрала и довольна!!!
Данилкина Мама
бесплатно ножи, почему бы нет я считаю
oksanabalan
сейчас вот думаю, насобираю ли я наклеек на молочник бесплатный...у нас только в гиперах эта акция проходит, а возле меня только простой магнит...ездить специально на маршрутке не вижу смысла, когда всё под боком...но уже 20 насобирала, осталось каких-то 40))) Плохо, что за ножи за каждые 200 потраченных рублей давали наклейки, а сейчас только за 300 рублей дают.
Оленька 83
И я такой же взяла. У нас акция была в Магните. Я правда хотела "жаровню" (кажется так называлось блюдо для духовки), но она в наличии так и не появилась до конца акции, набрала ножей 4 шт- правда пока они у меня в упаковке, еще не пользовалась.
Данилкина Мама
а мы заказали,позвонили и на наше имя привезли нож для хлеба
можно кому-нибудь отдать)
ktjgjkml111
мне мама три ножа подарила, один из них такой же, мне очень нравится, она тоже в Магните по акции брала)
Данилкина Мама
мне тоже нравится, но судя по комментариям, разное мнение у людей об этих ножах
feiaAleftina
Одно не удобство не купили под них подставку, так большие ножи,а у нас их два в простую деревянную подставку не входят,приходится их отдельно хранить, а маленькие хорошо вошли,поменяла на старые.
Данилкина Мама
да, подставка нужна, мы тоже не брали
feiaAleftina
А их потом просто не было!