Отзыв: Помада Maybelline Color Sensational Whisper - Качественная помада
Достоинства: Аромат, стойкость, качество
Недостатки: жирновата
Недавно решила пополнить свою коллекцию декоративной косметики красной помадой. Ранее никогда не пользовалась таким оттенком, а предпочитала скорее более приглушенные, нежные и натуральные тона, но вдруг захотелось непременно красного, сочного, насыщенного, бархатистого и благородного оттенка. Среди всех помад, что были перепробованы мной в магазине, мне пришелся по вкусу оттенок №647 из серии Maybelline Color Sensational Whisper. Поэтому моей первой красной помадой стала именно помада от Maybelline. Теперь расскажу обо всех своих впечатлениях по порядку.
Запах. Первое положительное качество помады, которое было мною сразу отмечено, это ее приятный и нежный аромат, напоминающий ваниль, кокос или что-то в этом роде. Не могу не отметить это достоинство, так как большинство губных помад ( даже весьма дорогостоящие) имеют не особо приятный запах, который к тому же оказывается очень стойким и сопровождает Вас своим присутствием целый день.
Текстура. Что касается текстуры помады, то не могу сказать, что я осталась довольна ею на 100%. Изначально я искала помаду, которая будет создавать бархатный эффект на губах, то есть будет более сухой, плотной и не будет иметь жирного отблеска. Что же касается данной помады, то она относится скорее к более жирным ( не могу сказать, что слишком, но все же), поэтому при нанесении на губах все-таки появлялся нежелательный для меня блеск, но это очень легко устранимо с помощью обыкновенной пудры для лица.
Нанесение. Помада очень легко ложится на губы с помощью кисточки или пальца ( ведь именно таким образом положено наносить красную помаду). Не образует никаких комков, не размазывается, не застревает в морщинках кожи губ. Единственный минус, это то, что если Вы случайно вылезли за контур либо же неудачно проработали губы и хотите стереть мазок, то сделать это прийдется обмакнув ватку или спонж в средство для снятия макияжа, так как помада достаточно стойкая и просто так ее полностью не устранить. Точно так же хочется сразу предупредить тех, кто планирует нанесение помады с помощью мизинца, что и руки после этого просто так сполоснув не удастся отмыть!
Стойкость. Как я уже говорила, помада довольно-таки стойкая. И я лишний раз убедилась в этом, когда в конце дня после приема пищи ( в том числе жидкой) мне пришлось всего один раз немного подвести контур в уголке нижней губы, да и то, грешок этот на плечи карандаша скорее следует покласть. Поэтому смело можете не опасаться, что помада в течение дня поплывет, и Вы будете выглядеть несуразно. Этого не случится.
Цвет. Пожалуй, это главное достоинство этой помады. Цвет у нее действительно шикарен, роскошный, насыщенный кроваво-красный оттенок просто поражает своей глубиной.
Соотношение цена-качество. Могу сказать, что эта помада вполне стоит уплаченных за нее денег ( я заплатила 110грн). Это продукт качественный! Считаю нужным отметить, что помада не вызвала у меня никаких аллергических реакций, зуда или пересушивание кожи губ.
В общем и целом могу порекомендовать помаду под номером 547 из серии Maybelline Color Sensational Whisper всем дамам, которым подойдет этот оттенок, для создания элегантного и эффектного вечернего образа либо строгого дневного макияжа в классическом стиле.
Год выпуска/покупки | 2014 |
Общее впечатление | Качественная помада |