Отзыв: Зубная паста Рецепты бабушки Агафьи "Натуральная зубная паста Агафьи" - Не для чувствительных зубов
Достоинства: хорошо чистит зубы
Недостатки: не для чувствительной эмали
Продукцию от бабушки Агафьи очень люблю. На сей раз хочу поделиться впечатлением о зубной пасте "Солевая" от бабушки Агафьи.
Что сподвигло меня купить именно эту пасту? В первую очередь, конечно же, внешний вид. Паста упакована в гофрированную коробочку с фирменной этикеткой
Паста полна органическими ингридиентами, что полезно для зубов. Но скажу, что для зубов с повышенной чувствительностью зубов эта паста большое испытание - зубы чутко реагируют на нее очень неприятными ощущениями. Зато после чистки зубов (даже с небольшим количеством пасты и минимальным временем использования) зубки, можно сказать, что дышат и ощущение свежести и чистоты остается надолго.
Время использования | 1 месяц |
Год выпуска/покупки | 2015 |