Отзыв: Компания Билайн (Россия, Челябинск) - Давно пользуюсь

Достоинства: Хороший тариф, покрытие
Недостатки: Не искала
Здравствуйте мои дорогие читатели!
Я являюсь абонентом нескольких провайдеров, но именно активно использую только одного. Выбрала Билайн много лет назад и ни разу не пожалела.
Интернет у меня есть всегда. Сотовая связь не пропадает. Само приложение интуитивно понятное и особо не троит. Списания все четкие и без лишних накруток не нужных.

Я подключила автоплатеж, с ним еще удобнее жить, если вдруг вы замотались и забыли пополнить баланс.
Но обычно приходит напоминание в сообщении за несколько дней. Как раз сегодня будет очередное списание за новый месяц.
Списывается и обнуляется пакет обычно ночью. Так что я сейчас пойду посмотрю еще какой-то фильм, дабы потратить свои сорок пять гигабайт, которые входят в мой тарифный план.
Вообще тариф очень комфортный и хороший. Соцсети не расходуют основной ресурс, а уже входят в стоимость.
Мне дано пятьсот минут, но они у меня обычно а полном размере и сохраняются -) так как звоню я крайне редко. И еще при любых непонятных ситуациях можно смело написать в поддержку и ответят тебе в самое скорое время. Обычно решаются вопросы очень быстро. Я несколько раз обращалась за помощью и всегда мне помогали и разъясняли происходящее.
Так что, определенно советую!

Компания Билайн (Россия) фото

Плюсом а приложении много дополнительных фишек, есть игра.
А про открытии милые картинки выходят.
Если необходим новый гаджет- можете здесь же зайти в магазин Билайна и приобрести его себе. Очень удобно!

Компания Билайн (Россия) фото

Тарифы вы можете выбирать сами. Я себе подобрала добро пожаловать, но он уже давно в архиве.
Время использования 10 лет
Дом № 18
Общее впечатление Давно пользуюсь

Билайн Россия
Официальный представитель
Здравствуйте! Спасибо вам за такой подробный отзыв.
Рады, что вы с нами!
Nika197