Отзыв: Робот-мойщик окон с распылением Domashi Ley - Окна моет он, а я могу спокойно работать!)))

Достоинства: Тихий Компактный Есть распылитель Гарантия 3 года Быстрая обратная связь от клиентской поддержки.
Недостатки: не нашла
Приветствую всех Друзей и Авторов сайта Отзовик!))).

Новому помощнику очень рада! Действительно нужная вещь, оправдал себя на 100%. Перемыла балкон, фасад шкафа, зеркало, плитку в ванной.

Понравилось, что минимум усилий с моей стороны, нет необходимости бегать и менять воду постоянно, лазить вверх-вниз, не нужны тряпки, газеты.

(Важно менять салфетки по чаще и всё будет чисто. Кстати, салфетки тоже очень хорошего качества и стираются легко. Есть пульт, что очень удобно, можно самой управлять распылением и выбирать направление движения.)

Пока робот работал, я спокойно занималась своими делами. Есть страховочный трос, аккумулятор на случай отключения электричества. Присасывается очень крепко, так что за безопасность можно было и не переживать.
Сама коробка не занимает много места, удобно хранить. Клиентский сервис тоже порадовал, отвечают оперативно и очень открыты к общению со своими покупателями. Я не нашла информацию, сколько можно беспрерывно эксплуатировать робот. Не хотелось перегревать мотор, написала в тех. поддержку продавца. Ответили оперативно и пояснили, что 40 минут используем робот, 10 минут перерыв.
Возьму ещё и маме в подарок. Однозначно это моя одна из самых удачных покупок!
Год выпуска/покупки 2025
Общее впечатление Окна моет он, а я могу спокойно работать!)))