Отзыв: Детская зимняя гигиеническая помада Аванта "Морозко" - отличное смягчающее средство для взрослых и детей

Достоинства: Отлично питает, натуральные компоненты, приемлемая цена
В последнее время я постоянно пользуюсь бальзамами для губ чтобы предотвратить неприятную сухость и трещины и поэтому постоянно занимаюсь мониторингом качественных, натуральных и доступных по цене средств.

Много всего хорошего, но недавно вспомнила про помаду для детей Морозко, которую в детстве покупала ребенку зимой (результат был отличный) и решила посмотреть ассортимент на маркетплейсе. Нашла старую добрую помаду, да еще с потрясающей скидкой, и теперь постоянно пользуюсь в зимнее время. Вообще, детская косметика самая лучшая - гипоаллергенная и из натуральных компонентов. В составе помады Морозко масло какао, витамины А и Е и экстракт ромашки, что обеспечивает отличное смягчение губ и защиту от мороза и ветра. Для зимы это самый лучший вариант для питания губ. У помады достаточно приятный ненавязчивый запах, типичный для российской детской косметики. Вполне качественный футляр, отлично закрывается и не теряется в сумочке. Рекомендую всем.
Год выпуска/покупки 2025
Общее впечатление отличное смягчающее средство для взрослых и детей