Отзыв: Сотовая связь Билайн - Прекрасное качество голосовой связи, никаких обрывов и тем более булькающих звуков!

Достоинства: Хорошая качественная недорогая связь с кучей дополнительных опций!
Недостатки: Нет! (может быть в каких-то глухих лесах или полях по России не ловит- Ну так выходите из леса- Выйдете из поезда и всё заработает)
Сказать честно, Я удивлена рейтингом компании на Отзовике, это просто странно, поэтому спешу поделиться своим положительным опытом.

Хотя в принципе ничего странного: люди-то пишут отзывы всегда только на негатив, на позитив все довольные сидят по домам!

Так что не стоит ориентироваться на оценку в заглавии!

Я тут подумала получше и поняла, что я пользуюсь услугами оператора связи Билайн не 18 лет ( см. отзыв
мой отзыв "интернет-провайдер Билайн" ), а значительно дольше- 20+
Потому что 18 последних лет я пользуюсь с момента приезда в Москву одним и тем же номером и одним и тем же оператором, а до этого, когда я училась в институте в регионе России, я вспомнила, что у меня тоже был оператор Билайн и заканчивался он на -5609, и всегда я была всем довольна!

Мой тариф за 750 руб в месяц в Москве включает в себя: звонки 550 минут на любой Московский оператор и городские номера!+ 300 SMS и 10 гигабайт интернета!
Плюс по-моему цифровое телевидение, но я им не пользуюсь, поэтому мне это не актуально)

У меня прекрасное качество голосовой связи, никаких обрывов И тем более булькающих звуков, - Так что я более чем солидарна с экспертами, а жалующиеся абоненты скорее всего из категории смотри выше)

Не знаю, какие есть проблемы у других абонентов, - я пользовалась связью и услугами оператора в Москве и за 700 км в регионе, пользуюсь и буду пользоваться.

Рекомендую!
Время использования 2005
Год посещения 2005
Страна Россия
Регион (край, область, штат) Центральный федеральный округ
Город или поселок Москва
Общее впечатление Прекрасное качество голосовой связи, никаких обрывов и тем более булькающих звуков!

kornei
20 с этой компанией более-менее всё на уровне!
Да! Именно
tatjaannaa
отвечу всем на комментарии, когда устранятся неполадки на отзовике!!
взаимная благодарность Билайну!
Чтение-страсть
Заработали функции ! И ответы , и просмотр голосов , ура !
Да! Благодарю!!
АлCо
У меня такая же проблема((
) решилась
Билайн Россия
Официальный представитель
Здравствуйте! Есть какие-то сложности в работе наших услуг?
tatjaannaa
)) а вы читали отзыв?) Нет, проблем нет.
Tatyana M
А вот мобильная связь нормальная) Кстати, Билайн - мой первый опыт в мобильной связи. Так что давно со мной. Другое дело, что тарифы не всегда есть подходящие. Но так у всех.
Билайн Россия
Официальный представитель
Татьяна, здравствуйте. Нам очень приятно, что вы с нами так долго! ♥♥♥
Если понадобится помощь с тарифом, обязательно обратитесь к нам в поддержку. Проконсультируем по доступным предложениям и поможем найти оптимальный вариант!
Tatyana M
Спасибо - учту)
tatjaannaa
Оо Татьяна сменила гнев на милость;)
Пока читаю отзывы и выбираю, куда сбежать от зажравшегося МТС.
Это точно, да уж)
Лена Алекс81