Отзыв: Сериал "Самка богомола" (2021) - Не цепляет
Достоинства: Хорошо снято
Недостатки: Неправдоподобный сюжет, некачественная игра некоторых актёров
Ожидала что сериал будет намного интересней. Главная актриса которая играет маньячку совершенно на неё не похожа. Похожа скорее на училку
Сын играет нормально, даже немного переигрывает. Сериал кажется каким-то сырым и недоработанным.
Нет в нём правдоподобности. Хотя если посмотреть с точки зрения режиссёрской операторской работы всё снято грамотно, картинка хорошая и качественная. Опять играют одни и те же актёры которые во всех остальных фильмах старт, почему они перетекаю постоянно из одного сериала в другой для меня загадка, или у них какой-то контракт?
В конце наворотиливообще какой-то трэш. История с трансвеститом кажется не правдоподобной
Французский аналог не смотрела, возможно он лучше
Французский аналог не смотрела, возможно он лучше