Отзыв: Влажные салфетки Faberlic универсальные с антибактериальным эффектом - хорошо очищают
Достоинства: отличное очищение
Влажные салфетки универсальные с антибактериальным эффектом отличный помощник для поддержания порядка в доме.
В упаковке 40 шт. салфеток, арт. 11127
Салфетки не маленького размера, мягкие и очень хорошо пропитаны, имеют приятный аромат.
Состав вполне неплохой:
Салфетки подходят для любой уборки дома, будь то пыль на поверхности мебели или любые другие загрязнения, так же они отлично подходят для уборки кухни и ванной комнаты, а ещё такие антибактериальные салфетки просто великолепно подходят для использования их в автомобиле, ими можно протирать что угодно.
Вот что пишет нам производитель:
Лично я использую эти салфетки для протирания поверхности компьютерной клавиатуры и мышки, а так же дверных ручек для антибактериального эффекта.
Салфетки прекрасно справляются со своей задачей не оставляя ни какого следа.
Советую обратить своё внимание на эти салфеточки, особенно когда они с большой скидкой и по хорошей цене.
В упаковке 40 шт. салфеток, арт. 11127
Состав вполне неплохой:
Вот что пишет нам производитель:
Салфетки прекрасно справляются со своей задачей не оставляя ни какого следа.
Время использования | периодически |
Год выпуска/покупки | 2014 |