Отзыв: Игра Contraband Police - Алярм! Или какая классная игра

Достоинства: Очень интерсно, захватывающе
Всем доброго времени дня, уважаемые читатели отзывов. На очереди у меня снова игры и на этот раз Contraband Police.
В чём суть игры?
Вы почти в лихих 90-х и вас отправили на границу шмонать машины и пропускать в город. Или же не пропускать и гнать в шею прямо в тюрьму, если вы вдруг обнаружите у нерадивого водителя контрабанду. Ну или же отправите назад восвояси, если это бестолковые решили пробраться через блюстителей пограничной заставы с поддельными документами. П

И всю эту прелесть вам нужно будет находить. Тщательно проверять документы, номера машины, груз, светишь ультрафиолетом для обнаружения всякой контрабанды. Зарабатываешь потихоньку деньги, отстаиваешь свою границы и вот уже не в будке спишь, а в нормальном домике.

Также нужно знать, что кто-то решить уматать на своей машине, снеся все шлагбаумы, дабы не попасться и вам придётся мчаться в погоню.
Помимо этого на вашу заставу могут напасть всякие вооружённые гады и нужно будет отстреливаться. В игре есть торговец, где вы может приобрести оружку и патроны.
Выполняйте задание и не дайте прорваться незаконникам.
Стоимость 2024 ₽
Общее впечатление Алярм! Или какая классная игра