Отзыв: Шампунь Чистая линия "Березовый" для всей семьи - Простой, но при этом очень не плохой шампунь

Достоинства: Хорошо промывает, приятный аромат, хорошо мылится, тара
Недостатки: Особых не вижу
Доброго времени. Уже месяц я мою голову средвом, название которого звучит так: Шампунь от торговой марки Чистая линия под названием "Березовый" для всей семьи, вот о нём и пойдёт сейчас речь.

Шампунь Чистая линия Березовый для всей семьи фото

Купила бутылку этого шампуня, по акции в мае месяце прошлого года, получилось очень не дорого по современным меркам, а точнее 45 гривен и 79 копеек, обычная цена на сегодняшний день около 70ти гривен. Объём довольно большой - 400 милилитров. Сама бцэутылка плоской формы с крышкой - хлопушкой.

Шампунь Чистая линия Березовый для всей семьи фото

Сам шампунь представляет собой прозрачную жидкость, гуще воды, пахнет приятно, толь берёзой, толь просто травкой, запах свежий и не прилепучий.

Шампунь Чистая линия Березовый для всей семьи фото

От использования данного средства одни поюсэсы, волосы хорошо промываются, достаточно мягкие на ощупь, есть и лёгкий укрепляющий эффект, да и уход за кожей головы чувствуется. После высыхания расчесываюься нормально, но не идеально, всё же лучше данный шампунь сочетать с кондиционером, но можно и без, пробовала и так, и так.
Вывод: хороший шампунь за нормальные деньги, и действительно благодаря своим свойствам подойдёт для всей семьи в независимости от пола.
Спасибо за внимание к моему отзыву. Удачного дня.
Время использования Месяц
Год выпуска/покупки 2024
Общее впечатление Простой, но при этом очень не плохой шампунь

Larisa-40
Хороший шампунь ,пользуется спросом,я часто его беру.
Nastas6ja
Мне вот тоже понравился, хотя именно этот взяла в первые, до этого покупала другие варианты
Mashutka Mashutk
Вот именно такой мне нравится) Но у нас он дороже)
Nastas6ja
У нас сейчас тоже, я его в мае покупала, да ещё по акции
KirillPTZ
Хороший проверенный бренд. Раньше пользовался таким регулярно.
Nastas6ja
Сейчас мне он действительно нравится, а вот в юности не очень подходил, то ли их продукция поменялась, то ли я.