Отзыв: Торт ВкусВилл "Маракуйя" - Лёгкий торт от Вкусвилла

Достоинства: Вкусный, не очень сладкий и легкий
Недостатки: немалая стоимость и небольшая масса
В сети магазинов продаются торты, которые можно отнести к линейке творожных. Одним из них является торт "Маракуйя".
В других сетевых магазинах вряд ли такой торт продается.
А на день написания отзыва "Маракуйя" во Вкусвилле стоит шестьсот пять рублей.

Торт ВкусВилл Маракуйя фото

Если рассматривать соотношение массы или размеров торта к стоимости, то не скажу, кондитерского изделия можно охарактеризовать недорогим.
Торт помещенн в коробку с прозрачной крышкой, хорошо просматривается сквозь нее.

Торт ВкусВилл Маракуйя фото

Обратил внимание на то что торт изготовлен по стандарту предприятия. В составе продукта отсутствуют ароматизаторы, основным ингредиентом является творожный сыр.

Торт ВкусВилл Маракуйя фото

Масса продукта составляет всего половину килограмма.

Торт ВкусВилл Маракуйя фото

Внешний вид торта я охарактеризовал бы как стильный По желтоватой поверхности желе из маракуйи

Торт ВкусВилл Маракуйя фото

пролегает дорожка из шоколадной стружки.

Торт ВкусВилл Маракуйя фото

Перед употреблением надо не забыть снять предохранительную ленту с боковой поверхности.

Торт ВкусВилл Маракуйя фото

Если торт в нераспакованном виде постоит в тепле, тотк ленте может прилипнуть немалое количество сырного творога. В связи с чем рекомендую после покупки кондитерское изделие поместить в холодильник и изымать его оттуда непосредственно перед употреблением

Торт ВкусВилл Маракуйя фото

"Конструкция" торта слоёная и включает в себя верхний слой желе и нижний слой бисквита. Толщина этих слоев не более сантиметра, сто является пренебрежительно малой величиной по сравнению со средним слоем творожного сыра

Торт ВкусВилл Маракуйя фото

Торт со сладостью нижне средней, с лёгкой кислинкой и вкусом маракуйи. Кондитерское изделие благодаря небольшому количеству мучного ингредиента лёгкое в употреблении.
Единственный недостаток его немалая стоимость и небольшая масса.
Год выпуска/покупки 2025
Общее впечатление Лёгкий торт от Вкусвилла

Mashutka Mashutk
Вкусняшка)
Climber7
Пробовали такой, отличный торт. Во вкусвиле ещё можно встретить морковный тортик из этой же серии. Обалденный тортик!
Irinaira27
Выглядит очень даже аппетитно
Вкусно выглядит
mazkomax
Классный тортик
lore
Выглядит красиво и аппетитно.
Kurt42
Для ВВ это ещё "бюджетный" вариант!!
NaStKoroleva
отличный легкий торт !
Горба
Очень аппетитный тортик!
LediOlga
Тортик очень вкусный. Мы покупали)
arrant
Угощали таким на Новый год.
natvm79
Пробовала вкусный)))
Светлая В65
Вкусный,калорий не так много), но цена кусачая)))
Annyska
Выглядит очень нежно))
Slomanovse
Вкусный торт, покупали несколько раз.
aprioriapriori
Выглядит неплохо
Шпи Он77
Берем этот торт, нравится
YmkaFed
Ну вот, теперь я хочу торт! :) этот торт!))
Валерия-сердце
Такой яркий, красивый
Nadina163
Вот, не ела никогда. И даже в продаже не встречала, к сожалению.
Элисса12
Симпатичный муссовый тортик.
Katy 87step
Маракуйя это прекрасно, люблю такого плана торты
КомандаВкусВилл
Официальный представитель
Спасибо, что попробовали наш нежный тортик и поделились отзывом! :)
Кстати , вы можете назначить его Любимым продуктом и приобрести на следующий день с приятной скидкой 20% ❤️
Чтение-страсть
Вкуснейший тортик , очень его любим .
JannaSama
аппетитный торт
tatjaannaa
В перекрёстке 679 руб по-моему -так Что продаётся в других магазинах ,а что вам он не показался с кислиной?)
MarieKrummavisur
Обожаю этот тортик. Заказываем иногда)
БИринаИ
Состав богатый, но на вид красивый. А что до цены, то сейчас на торты цены везде большие.
tatkasa
Красивый тортик))
merci1838
Состав хороший, что очень важно, но для меня нужен бисквит, как в обычных тортах.