Отзыв: Гель для душа Synergetic "Цветущий инжир и лотос" - Гель с приятным ароматом
Достоинства: Приятный аромат, не сушит кожу
Недостатки: Да вроде и нет
Приветствую всех, кто читает данный отзыв!
Я уже в одном из отзывов говорила, что у мамы мужа на работе все средства закупаются от торговой марки Synergetic. У поставщиков закупают по оптовым ценам и сами работники.
Так к Новому году она купила гели для душа двух видов с ароматом можжевельника и лотоса с инжиром.
Вот о последнем и хочу вам рассказать.
Итак, натуральный гель для душа с ароматом цветущего инжира и лотоса.
Стандартный для данной торговой марки флакон тёмного пластика с узнаваемой по стилю оформления этикеткойэтикеткой:
Производитель нам обещает мягкое очищение и увлажнение кожи, а также наличие в средстве натуральных экстрактов и эфирных масел.
Давайте посмотрим состав, чтобы понять, есть в нем заявленные ингредиенты или нет:
Посмотрела во всезнающем интернете. Оказывается, бабассу - это плод одного из видов бразильской пальмы... А масло бабассу, соответственно, пальмоядровое масло. Кстати, бразильское племя, которое его добывает - употребляет его в пищу.
Натуральность средства заявлена в 97,2 процента. Но мы-то с вами помним, что вода в составе самая что ни на есть натуральная! Так что никакого подвоха здесь нет)
Крышка флакона сделана по типа флип-топ
Сам гель прозрачный, довольно густой, создаёт обильную мягкую пену. Смывается он без проблем.
После применения кожа не стянутая, неприятных ощущений не наблюдалось. Какое-то время аромат присутствовал на коже. Но он не выделялся и не раздражал.
Аллергических реакций на коже данный гель не вызвал. А значит, будем продолжать пользоваться)
Мужчинам моим понравился гель с можжевеловым ароматом, поэтому напишу отзыв и о нём тоже.
Спасибо вам за уделенное внимание.
Вот о последнем и хочу вам рассказать.
Итак, натуральный гель для душа с ароматом цветущего инжира и лотоса.
Крышка флакона сделана по типа флип-топ
Спасибо вам за уделенное внимание.
Год выпуска/покупки | 2024 |
Общее впечатление | Гель с приятным ароматом |