Отзыв: Компания Билайн (Россия, Калининград) - Пользуюсь много лет,но не всем довольна
Достоинства: Хороший домашний интернет
Недостатки: Мобильный интернет ловит не везде
Здравствуйте, уважаемые читатели моих отзывов!
Сегодня напишу отзыв об операторе сотовый связи Билайн.
Сотовой связью Билайн я пользуюсь уже много лет, больше десяти точно.
Сейчас у меня тариф сотовая связь плюс домашний интернет. На этом тарифе у меня 500 минут на звонки и 20 гб интернета.
Также в тариф входит телевидение, но телевидением я не пользуюсь, но за него плачу, хотела изменить тариф на другой, без телевидения, но мне сказали, что такого тарифа нет или может быть есть, но цена будет выше.
Домашний интернет работает хорошо, на него у меня жалоб нет, но вот мобильный интернет работает плоховато, в закрытом помещение вообще может не ловить, связь тоже ловит не везде, от чего это зависит я не знаю.
Несмотря на то, что сейчас Билайн меня не во всём устраивает, пока я от него уходить не собираюсь, но в дальнейшем всё может быть.
Сегодня напишу отзыв об операторе сотовый связи Билайн.
Сотовой связью Билайн я пользуюсь уже много лет, больше десяти точно.
Время использования | Более 10 лет |
Год посещения | 2010 |
Страна | Россия |
Регион (край, область, штат) | Калининградская область |
Район | Городской округ Калининград |
Город или поселок | Калининград |
Общее впечатление | Пользуюсь много лет,но не всем довольна |
Готовы проверить тариф и подобрать условия, которые вам понравятся. Также, обязательно проверим работу связи. Пожалуйста, напишите нам в личные сообщения ваш номер. Обязательно поможем.