Отзыв: Вермишель Красная цена Экстра М - качественная и дешевая.
Достоинства: хорошего качества
Недостатки: не нашла
Приветствую всех писптелей и читателей отзовика.
Поделюсь с вами я своим мнением о вермишели Красная цена Экстра М. Ямного перепробовала разных продуктов этой марки, что то мне нравится и я часто покупаю, какие то продукты не понравились категорически и больше их брать не буду. А вот макаронные изделия мне нравятся и вермишель в том числе.
Покупаю я ее в магазине "Пятерочка", и покупаю достаточно часто. Мне эта вермишель очень дажн нравится. Она вполне хорошего качества. Без всяких лишних добавок и красителей. Быстро варится. Пара минут и все уже готово. Вкус у нее тоже вполне приличный, без какого-то лишнего привкуса. Запах у вермишели тоже без каких то лишних запахов. А цена тем более устраивает. Около 10 руб пачка.
На вкус и цвет, конечно товарища нет. Это вполне эконом-вариант. Попробуйте и вы ее. Может быть вам тоже понравится.
Время использования | часто |
Год выпуска/покупки | 2014 |