Отзыв: Водостойкая жидкая подводка Faberlic "Архитектор" - Супер находка водостойкая подводка

Достоинства: Не растекается, водостойкая, хорошо держится, тонкая кисточка
Недостатки: Требует сноровки,тяжело смывается,дорогая.

Водостойкая жидкая подводка Faberlic Архитектор фото

Всем привет! Хочу рассказать вам о моей новой подводке для глаз фирмы Faberlic. До неё я пользовалась подводкой- карандашом, но он закончился и отправился в мусорное ведро. Увы, всему хорошему приходит конец. В магазине был небольшой выбор, и мой взгляд пал на эту подводку. Знакома с этой фирмой я уже давно, так что представление имею что да как. Вот правда такой подводкой я еще не пользовалась. Но как говорится, все когда-нибудь бывает впервые. Расскажу о её хороших качествах.

Достоинства:

• Легко наносится

• Быстро сохнет

• Не растекается

• Водостойкая

• Насыщенный черный цвет

• Стойкая

• Хорошая кисточка

• Хорошо пахнет

• Тонкая кисточка

Не могу сказать, что быстро привыкла к этой подводке. Поначалу она страшно растекалась, поэтому нужна таки сноровка. Сложно переключиться резко с карандаша на кисточку. А так в общем плане подводка очень хорошая. Хорошо держится, а после высыхания приобретает матовый цвет. Достаточно экономична. Что несомненный плюс для этой подводки.

Недостатки:

• Трудно смывается

• Смывается с разводами

• Требует сноровки

• Может вызвать раздражение

Как видите плюсов больше чем минусов, что говорит о высоком качестве данной подводки. Да и внешне по ней можно определить, что она достаточно качественная. Так что очень советую эту подводку. Мне она понравилась. Спасибо всем за внимание к моему отзыву.
Время использования 1 месяц
Год выпуска/покупки 2015
Общее впечатление Супер находка водостойкая подводка