Отзыв: Кофе в капсулах Nescafe Dolce Gusto "Latte Macchiato" - Моя маленькая радость! Кофейня дома.
Достоинства: вкусно, быстро, натуральный кофе, красиво, доставляет удовольствие, бодрит, дешевле чем в кафе
Недостатки: дороговато
Расскажу вам про кофе капсулы, которые уже около трех лет радуют меня своим неповторимым вкусом. Так приятно поставить день на паузу и выпить чашку кофе латте. И пусть весь мир подождет!
Этот напиток можно приготовить с помощью кофемашины Krups KP-1006 Dolce Gusto Piccolo.
А главное кофе капсул Латте.
Одна коробка содержит 16 капсул, для приготовления 8 чашек напитка.
Для приготовления Латте используется 2 капсулы. Одна капсула содержит сухое молоко, другая - НАТУРАЛЬНЫЙ МОЛОТЫЙ КОФЕ.
Доверяй но проверяй!
Вскроем капсулы и посмотрим на их содержимое.
Молочная капсула.
Кофейная капсула.
Вскроем вторую пленку.
Средняя цена за коробку 300 рублей. Получается, что одна чашка обходиться в 37,5 рублей. Да, дорого! Но если зайти в любое кафе, то чашка латте или капучино обойдется не дешевле 170 рублей. Поэтому иногда можно себя побаловать.
Приготовить этот кофе просто. "Рецепт" указан на коробке.
Как вы видите приготовить такой напиток просто. А главное на приготовление я трачу не более 1 минуты.
Энергетическая ценность одной чашки - 89 Ккал.
Сам напиток очень приятный на вкус. Легкая, вкусная, воздушная молочная пенка. Молочная часть в кофе слегка сладковата. Кофе ароматный, насыщенный, пробуждающий с манящим ароматом. Кофе не сладкий. Всегда наслаждаюсь каждым глотком.
Раскрою вам один секрет. В кофе я добавляю карамельную сгущенку. Наслаждаюсь напитком через трубочку для коктейлей.
Если напиток оставить на минуту после приготовления он становится очень красивым, появляются слои разных оттенков.
А главное кофе капсул Латте.
Одна коробка содержит 16 капсул, для приготовления 8 чашек напитка.
Доверяй но проверяй!
Вскроем капсулы и посмотрим на их содержимое.
Молочная капсула.
Кофейная капсула.
Вскроем вторую пленку.
Приготовить этот кофе просто. "Рецепт" указан на коробке.
Энергетическая ценность одной чашки - 89 Ккал.
Время использования | 3 года |
Год выпуска/покупки | 2015 |
Общее впечатление | Моя маленькая радость! Кофейня дома. |
ровные слои, просто бесподобно!