Отзыв: Автомобиль BMW 320d F30 седан - Замечательный авто.
Достоинства: Внешний вид .Отделка салона. маленький расход топлива.
Недостатки: Дорогое обслуживание.
Проехав на bmw 320d я понял это моя мечта. Отличный внешний вид в кузове f30 это первое что меня заинтересовало.
Когда открыл дверь увидел кожаную отделку салона в белую строчку, встроенный бортовой компьютер с системой навигации и испытал бурный всплеск радостных эмоций.
Конечно эта машина не для бездорожья хотя и полный привод с распределением 60% на заднюю и 40%на переднюю ось, но клиренс ее составляет всего лишь 145 мм.
Двигатель на этой машине тоже радует 2-ух литровых с двойным турбонаддувом мощностью 184 л. с., а разгон всего лишь за 7,6 секунды.
Единственное на чем можно сэкономить в этом авто-расход топливо, как заверяют производители в смешанном цикле он составляет всего 4,4 литра на сто км.
Так же автомобиль оснащен 8 ступенчатой АКПП, что позволяет значительно снизить расход топлива.
Вобщем отличная машина.
Вобщем отличная машина.