Отзыв: Фильм "Пришельцы в Америке" (2001) - комедийный фильм от Жана-Мари Пуаре.
Достоинства: Игра актёров, спецэффекты.
Недостатки: Смысл всех частей фильма один.
Действие начинается в средневековой франции в 10 веке. Граф Тибо де Мальфет женится на принцессе Розалинде. Во время торжества граф выпивает атравленное вино и убивает свою жену. В тюрьме, осознав, что он сделал, к нему приходит волшебник. Граф хочет отправиться в прошлое и изменить ход событий. Маг по ошибке отправляет графа и его слугу Андре в будущее. Помимо времени наши герои переместились в пространстве и попали в Америку. Графа принимают за пропавшего родственника одной девушки. Она приютила графа и Андре у себя дома. Граф понимает, что оказался не в том месте и пытается найти мага. Маг отправляется из прошлого вслед за графом Тибо де Мальфетом. Некоторое время граф и маг не могут встретиться. Наконец они встречаются и маг готов отправить их домой. Слуга графа Андре встречает девушки и хочет остаться вместе с ней. Граф не хочет отпускать своего слугу, но все таки отпускает его. Он возвращается домой и исправляет свою ошибку.
МНЕ ОЧЕНЬ ПОНРАВИЛСЯ ФИЛЬМ. ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ МОЙ ОТЗЫВ О ПЕРВОЙ ЧАСТИ ЭТОГО ФИЛЬМА.
Общее впечатление | комедийный фильм от Жана-Мари Пуаре. |