Отзыв: Чай Русская чайная компания Наглый фрукт - Ароматный, вкусный чай
Достоинства: Очень ароматный, вкусный, приятный
Недостатки: Не обнаружила
Всем доброго времени суток, посетители и читатели сайта Отзовик.
Недавно с юга привезла вкусный и ароматный чай, покупала его на развес. Какой-же он оказался вкусный, я и не ожидала. Но к сожалению он закончился. И мне очень хочется приобрести подобный.
Обычные зеленые чаи горчат, а тот, очень нежный и ароматный. Хочется еще такой. В общем, я в поиске подобного чая.
В одном из супермаркете увидела яркую красивую упаковку с интересным названием «Наглый фрукт- купаж ягод и фруктов» от Русской чайной компании.
Этот чай отлично подойдет как горячий чай, можно добавить любых наполнителей, для придания более пикантных вкусов. Чай отлично подойдет как и холодный напиток.
К покупке рекомендую, любителям подобных чаев. Он хоть не сравним с теми, в поисках которых я сейчас нахожусь, но как замена - отлично подойдет.
Время использования | 1 упакрвка |
Год выпуска/покупки | 2023 |