Отзыв: Детский зимний крем Морозко "Рукавички" - Хороший крем, реально помогает!
У меня у самой очень сильно обветриваются руки, особенно в зимние морозы и даже в перчатках! Покупала этот крем себе даже ещё когда не было малыша. К слову, когда-то у меня был дорогущий крем для рук с эффектом масляной плёнки фирмы Lek, так вот разницы практически нет! Крем "Рукавички" очень лёгкий и нежный, нежирный! Наносится и не оставляет маслянных следов, руки с ним действительно защищены и не обветривают. Я им даже лицо мазала. Единственный небольшой недостаток - не очень лакомый запах, муж сказал "пахнет старушкой", т. е. кремами которыми пользуются бабушки :-) Покупала из этой серии ещё и универсальный крем "Морозко" - он гораздо жирнее, тоже действует отлично, но им мажу на ночь, чтобы ничего не пачкать, он очень жирный. Губная помада у нас ещё есть - уже третью купила, классная, вкусный кокосовый запах, не тает, не растекается, то что надо, мажу себе и доче, она тоже её любит! Самое приятное - небольная цена на всю серию, помада - 35 рублей, крема по 34. Я ещё покупала тогда когда крем был в металлической тубе - это не очень удобно. Зато сейчас делают в пластике - намного лучше!
Время использования | 4 года |
Год выпуска/покупки | 2008 |