Отзыв: Документальный фильм "Вечная жизнь: свидетельства бессмертных" (2017) - Любопытная тема.
Достоинства: Информативно, интересно, любопытные факты, подача материала.
Недостатки: Местами однообразно.
Любопытный документальный фильм на животрепещущую для многих тему о бессмертии, авторы ленты донесли свою точку зрения по этому вопросу.
Все разговоры о бессмертии кажутся на первый взгляд фантастикой, ведь люди привыкли думать что всё что не доказано, это сказка и выдумка, тем не менее факты озвученные в этой картине говорят об обратном.
В фильме мы увидим интервью с людьми которые пережили клиническую смерть, и буквально вернулись " с того света", интересно послушать их рассказы. По уверениям специалистов, такие люди после подобного опыта, приобретают как правило какие то особые способности, и видят то, что нам обычным людям не доступно.
Так же мы увидим и узнаем многие истории о том, что человечество всю жизнь искало рецепт бессмертия, что бы прожить как можно дольше в своём теле, в трезвом уме и памяти.
Так же мы узнаем что говорит современная медицина при очень развитых технологий, по поводу "вечной" жизни.
Так же любопытен эксперимент одного профессора, доктора физических наук, который научно доказал бессмертие души, никакой мистики, только факты.
Так же в последнее время становится популярной заморозка умерших людей, при жизни они надеялись что в своё время их смогут вернуть к жизни, и провести адаптацию, и излечить от болезни от которой они умерли, и известный криобиолог, поделится своими мыслями на эту тему.
Любопытно интервью с молодым парнем, который буквально вернулся с последней черты, и что примечательно получил знания свыше, и стал народным целителем.
Эти и многие другие факты, а так же интересный рассказ с увлекательной подачей материала, заинтересует многих зрителей, которые решат посмотреть этот фильм.
Могу рекомендовать к просмотру, верить или нет увиденному личное дело каждого, но на выводы и размышления, картина наводит однозначно, не всё так просто как мы себе представляем.
Спасибо за внимание к отзыву, желаю вам приятного просмотра.
Спасибо за внимание к отзыву, желаю вам приятного просмотра.
Время использования | 94 минуты. |
Общее впечатление | Любопытная тема. |