Отзыв: Детское печенье с кальцием "Когда я вырасту" - Доброта, улыбка, радость, нежность, теплота, забота и любовь в одном пакете!
Достоинства: Вкусное и ароматное. Позитивные надписи на печеньках.
Недостатки: Состав не идеален. Нет застежки на упаковке, чтобы хранить печенье.
Всем приветик!)))
Сегодня Я хочу рассказать о детском печенье «Когда я вырасту» злаковое с кальцием от торговой марки «Фармалакт».
На лицевой стороне упаковки написано название бренда, нарисован очаровательный слоник и описаны основные преимущества печенья.
Честно говоря очень не хватает липкой ленты или удобного замка zip-lock для того, чтобы печенье хранилось более герметично и оставалось таким же хрустящим.
Пахнет очень приятно, ванилином, как будто попадаешь в беззаботное детство)))
Оно средней толщины с округлыми краями, форма что-то среднее между овалом и прямоугольником.
«гадают», что же их ожидает сегодня)) Какая надпись попадется на печенюшке, того и ждать!
Это наша милая маленькая традиция)))
Хорошо разламываются в руках, не крошатся.
Печенье сладенькое, вкусное, с ванильным привкусом и ароматом, ещё и тает во рту (напоминает печенье Heinz), остается легкое приятное послевкусие.
Не удивительно, что детки от подобного печенья просто в восторге)))
Печенье заслуживает высокой оценки. Интересная задумка, вкусное, хрустящее печенье. Ставлю 4 из 5 только из-за не идеального состава.
Мы с дочками рекомендуем печенье «Когда я вырасту» с кальцием от торговой марки «Фармалакт» к покупке, оно не только порадует деток и взрослых, но и внесёт в вашу жизнь немного сентиментальности)))
Пахнет очень приятно, ванилином, как будто попадаешь в беззаботное детство)))
Это наша милая маленькая традиция)))
Хорошо разламываются в руках, не крошатся.
Не удивительно, что детки от подобного печенья просто в восторге)))
Время использования | Часто |
Год выпуска/покупки | 2025 |
Общее впечатление | Доброта, улыбка, радость, нежность, теплота, забота и любовь в одном пакете! |
И печенки славные)