Отзыв: Наушники Sennheiser HD 215 - Абсолютно нейтральный и очень кристально чистый звук
Достоинства: Звук,посадка,отгибающаяся правая чашка
Недостатки: Шнур неудобный-надо тянуть,если что-то достать или отодвинуться(но,зато не болтается по столу)
В наличии(коллекции) имею все виды накладных(полноразмерных), проводных наушников от Sennheiser)))
Знаю с чем сравнить и как звучат разные уши.
Эти(HD215) одни из самых любимых, наряду с HD 518
Но у 215-х звук чуть более чистый.
Их звук кстати можно назвать мониторным-без выпячиваний в какой-либо области частот.
Некоторые пишут про нехватку басов))))-возможно... но здесь басов в принципе хватает и они глубокие и четкие. На Дип-Хаусе играют отлично, с прекрасной подачей всего диапазона.
Возможно и не хватает самого нижнего баса, но это из разряда саба)))
Удобное отгибание правого уха-дает возможность слушать комнату(вдруг собака уже жрет твой лохофон(айфон)).
Крутящиеся чашки-ну такое себе(тупо не обязательно)
И кстати-очень напрягает как в старых совковых телефонах шнур спиральный))))
Лучше-бы сделали его прямым-он как пружина тянет уши, благо сидят крепко на голове.
Но он меняется легко на обычный-прямой.
Сидят идеально, плотно, туго-как надо в принципе!
И в плане удобства и степени посадки на голове и ушах-это самые лучшие уши из всех, что у меня были и есть!!!
Знаю с чем сравнить и как звучат разные уши.
Эти(HD215) одни из самых любимых, наряду с HD 518
Но у 215-х звук чуть более чистый.
Возможно и не хватает самого нижнего баса, но это из разряда саба)))
Крутящиеся чашки-ну такое себе(тупо не обязательно)
И кстати-очень напрягает как в старых совковых телефонах шнур спиральный))))
Но он меняется легко на обычный-прямой.
Сидят идеально, плотно, туго-как надо в принципе!
Время использования | 1 год |
Год выпуска/покупки | 2024 |