Отзыв: Аскорбиновая кислота Марбиофарм драже - Зимой незаменимая!
Достоинства: Хорошее средство!
Недостатки: Не нашла.
Зимой я и моя семья частенько болеем простудными заболеваниями. Нам посоветовали пить аскорбиновую кислоту для укрепления иммунитета.
Аскорбиновая кислота - это надежное средство, проверенное десятилетиями, я помню аскорбинку еще с советского детства.
Принимаем мы аскорбиновую кислоту утром по две штучки во время зимнего обострения простудных заболеваний. Недавно случилось так, что муж заразился на работе простудой, так он во время лечения пил их по пять штук за день.
Аскорбиновая кислота - необходимое средство в каждой аптечке - это недорогое, но достаточно эффективное средство для поддержания иммунитета!
Время использования | постоянно |
Год выпуска/покупки | 2014 |