Отзыв: Компания Билайн (Россия, Омск) - Лучше не нашел

Достоинства: Качество, цена, удобство
Недостатки: Не обнаружил
Добрый день, уже более 10 лет пользуюсь услугами компании блайн. Первый опыт был подключение домашнего интернета. Все устраиваило, но через год по акции переключился на другую компанию а там качество, скорсть и постоянные обрывы соединения.

Вернулся обратно и решил оценить качество мобильной связи приобрел сим карту. Остался полностью доволе особенно когда перешел на тариф где обьеденены домашний интернет и сотовая связь. Спустя какое то время встал вопрос о цифровом телевидении и я даже не стал искать варианты а сразу обратился в компанию билайн которая пользовалаась у меня огромным доверием. Получил цифровую тв приставку и пакет каналов на выбор и обьеденил все в один тариф. В данный момент пользуюсь домашним интернетом, цифровым тв, и мобильной связью билайн и полностью доволен: отличное качество всего перечисленного, оплачиваю все одним платеом по номеру телефона, нет привязки оплаты к первому числу месяца, даже если и возникаеют обрывы то ликвидируются быстро и приходит компенсация, качественная тех поддержка 24/7. минусов за годы использования услуг билайн не обнаружил.
Время использования Более 10 лет
Дом № 12
Общее впечатление Лучше не нашел

Билайн Россия
Официальный представитель
Здравствуйте! Спасибо за ваш отзыв и оценку нашей работы! Рады, что вы подобрали для себя удобный тариф, содержащий все нужные сервисы