Отзыв: Колечки заварные ВкусВилл "Воздушные" - Хорошие такие колечки - чем-то напоминают более ранние версии!
Достоинства: Лёгкие, вкусные, не приторные
Недостатки: Уровень цены и маленькая пачка
В поисках очередных высоко-качественных кондитерских изделий мы прибегли и к рассмотрению ассортимента магазина торговой сети "ВкусВилл". В этот раз на одном из прилавков оказались такие вот сладкие колечки с названием "Заварные". Каковы реальные технологии их изготовления - это для меня на сегодняшний день загадка, но то, что они реально лёгкие, почти как воздушные (что тоже отображено в их названии), - это я могу подтвердить с опытной уверенностью.
В составе, как и приличествует "ВкусВиллу", ничего лишнего и зазорного производителем (то бишь сторонами, сотрудничающими друг с другом из Москвы и Московской области) не указано:
ВЫВОД: вполне могу рекомендовать данное кондитерское изделие любителям умеренного сладкого вкуса.
Время использования | Один раз |
Год выпуска/покупки | 2024 |
Общее впечатление | Хорошие такие колечки - чем-то напоминают более ранние версии! |