Отзыв: Компания Билайн (Россия, Нижний Новгород) - Почти всё отлично!

Достоинства: Стабильная связь, удобство приложения,быстрота во всем)
Недостатки: Повышаются цены на тарифы очень часто и без предупреждения!!!
Здравствуйте все!
Когда впервые мне купили мобильный телефон, а это был далекий 2003год, сразу подключилась к билайну. До сегоднешнего дня сменила многих мобильных опраторов, но все равно вернулась в билайн. В моем месте проживания, рядом с лесом, это единственный оператор, который в 90% работает стабильно, кроме мобильного интеренета((, но дома спасает вай-фай! В городе же интернет вроде бы стабильно работает.

В целом всё хорошо: и связь без прирываний и приложение удобное, подарки и акции разные тоже радуют, поддержка отвечает быстро и по существу все ответы были.
Единственный минус -это мобильный интернет в районе места проживания и еще конечно цена на тарифы не самая низкая.
И еще вопрос к самому билайн. может тут ответят? Вот у меня тариф, почему на него повышают стоимость? Раньше такого не было, только при смене тарифа и это понятно, но существующий тариф должен быть зафиксирован в цене, я считаю!
Время использования 10лет
Год посещения 2024
Страна Россия
Регион (край, область, штат) Нижегородская область
Район Городской округ Нижний Новгород
Город или поселок Нижний Новгород
Улица Ванеева
Общее впечатление Почти всё отлично!

Билайн Россия
Официальный представитель
Добрый день! Для нас важно поддерживать качество связи, несмотря на происходящие экономические изменения и активный рост пользования мобильным интернетом. А для этого требуются существенные инвестиции, так как стоимость оборудования активно растет. Повышение цен позволит поддерживать и развивать новые технологии для вас.

Мы понимаем, что высокая скорость мобильного интернета важна. Постоянно улучшаем качество связи и расширяем покрытие. Если нужно будет провести диагностику сети, смело пишите нам! Способы связи с поддержкой мы опубликовали на странице beeline.ru/customers/contact-page