Отзыв: Масло для волос Gliss Kur Million gloss - Быстро впитывается, облегчает расчесывание

Достоинства: Легко наносится, смягчает волосы,
Недостатки: Резкий парфюмерный аромат, на любителя

Кристальное масло million gloss

Зима. Так как волосы быстро сушатся на морозе и потеряли живой естесственный блеск, стали соломенными, решила спасать их маслом. Такие впитывающиеся и несмываемые масла я полюбила давно. Быстро смягчают волосы, всегда придают легкость расчесыванию и слегка выпрямляют секующиеся кончики. Таким образом, создается впечатление ухоженных, здоровых волос. Даже если спасти волосы окончательно не удается, временный косметический эффект спасает от соломенной прически.

Кристальное масло в блестящей упаковке, сверкает с витрин, создавая впечатление, что и волосы, после применения этого масла будут сиять и блистать. Само масло прозрачное, не имеет блесток и мерцающих частиц.
Способ применения и инструкция на коробочке. Но запомнить легко, так что не обязательно хранить упаковку. Можно нанести пару капель масла перед мытьем волос, либо капнуть в шампунь. Так волосы смягчатся. Можно также наносить после мытья на влажные, либо на сухие волосы, в качестве продолжительного сияния и блеска. Достаточно 1-2 нажатий, то есть пары капель, наносить от середины волос до кончиков. На корни после мытья не желательно наносить, получите эффект грязных жирных волос.

Для более лучшего эффекта рекомендуется использовать в комлексе с шампунем и бальзамом из серии million gloss. Но у меня была задача проще - временно увлажнить концы, придав легкий блеск. С такой задачей кристальное масло справилось хорошо. После нанесения, волосы в момент стали послушнее и мягче. И, если волосы по началу выглядели как солома, то после масла они живо легли по плечам и блестят.

Упаковка million gloss масло для волос

Не понравился лишь резкий запах. Но! После нанесения он выветривается и остается легкий аромат. Но запах, скажу сразу, на любителя. Так как от волос потом все же пахнет парфюмом.

Окончательный вердикт: обещанного зеркального мерцающего блеска не обнаружено, все вполне скромно. Но волосы увлажнены и легкий, натуральный блеск все таки появился.
Время использования Неделя
Год выпуска/покупки 2014
Общее впечатление Быстро впитывается, облегчает расчесывание

Princess Diary
а я влюбилась в этот аромат!
Евгения Н
Подруге тоже очень аромат нравится, ей и подарила. А для меня он слишком заметный… Не моё