Отзыв: Сериал "Без срока давности" (2012) - Когда хороший следователь- он всегда найдет преступника:)

Достоинства: интересный сюжет , хорошая игра актеров.
Что ж хочу поделиться еще одним сериалом - кстати нашим российским. И хотя он снят по аналогу американского сериала "Детектив Раш"- этот сериал намного интереснее.

Вообще я немного скептически отношусь к сериала нашего производства- иногда не хватает динамики и раскрытости линии преступления, а иногда все настолько закручено, что к концу серии уже и забудешь с чего все началось.

Но "Без срока давности"- это спокойный сериал, где расследуются дела с большим сроком давности, когда искать приходится лишь по сохранившимся уликам в архиве, да оставшимся свидетелям. И не просто все почитать - а найти истину, которую в свое время упустил следователь.

Затягивает сериал с первой серии, и не успеваешь опомнится, как смотришь уже включаешь следующую серию.

Сам сериал очень интересно снят: особенно мне нравится переплетение времен этого сериала. Действительно насколько сильно иногда люди меняются под давлением жизни.

Актеры в сериале играют на все 5+. И хоть кому -то этот сериал может показаться слишком спокойным, но мне очень сериал понравился.

так что советую обратить внимание на этот сериал.

Приятного просмотра!
Общее впечатление Когда хороший следователь- он всегда найдет преступника:)