Отзыв: Зубная щетка Das experten sensitive - Отличная детская зубная щётка.
Достоинства: Удобная зубная щётка.
Недостатки: Нет.
С радостью и искренним восторгом готов приветствовать всех добрых, порядочных людей, любителей удобных средств для личной гигиены.
Детей нужно как можно раньше приучать ухаживать за своими зубами. Можно ограничивать их в сладком, можно приобщать к очистке зубов. Но нужно найти подходящую зубную щётку, чтобы ребенку было интересно и удобно. Первый пункт играет очень важную роль. Форма щетки может ускорить процесс привыкания к ней и не делать процесс очистки зубов рутинным, напряжным.
Над этим ломают голову многие производители. Помешают на ручку щетки зайчиков, белочек, мышат, кроликов и все остальное, что займет внимание ребенка. Иногда помогает.
Такой щеткой можно пользоваться только от трёх лет. Раньше начинать не стоит. Зубчики слишком нежные и ранимые.
Запаха от зубной щетки противного и резинового нет. С этим продумали хорошо.
На конце зубной щетки есть небольшая фигурка. Она для красоты и задерживает руку ребенка, чтобы во время очищения зубов щётка не упала.
Правильно. Ребенок может задуматься, замечтаться.
Головка щетки плавающая. Сломать ее невозможно, если специально этого не делать. Ворс у зубной щетки очень лояльный для детских зубов. Мягко их очищает и не срывает зубную эмаль. Не повреждает десна. Из чего он сделан, мне неизвестно. Искусственный, но хороший. При его изготовлении не пострадал но один из известных науке зверьков.
Очень легко этот ворс промывается холодной водой. Не нужно зубную щётку стирать или чем-то очищать. Подизносилась и хорошо, покупаем новую, более яркую. Ребенок растет и развивается.
Такая зубная щётка не требует специальной зубной пасты. Можно купить любую, но для детей и щётка будет довольная вашим выбором.
Стоимость зубной щетки по нынешнему валютному курсу в районе ста рублей. Это вообще не деньги, чтобы ребенок был доволен и пользовался нужной вещью.
После использования такой щетки не нужно спешить её выбрасывать. Старыми зубными щетками можно удачно очистить труднодоступные места.
На щётке не накапливается остаток зубной пасты. Его можно легко убрать после каждого использования. Если не хотите самостоятельно поставить щётку в ванной комнате, тогда ее можно подвесить за ушко на крючок.
Долго не буду рассусоливать и искать минусы там, где их нет и не могло быть по определению. Оценю на высшую оценку детскую зубную щётку от этого производителя средств личной гигиены. Рекомендую купить своим детям. Порадуете их удобной вещью.
Желаю всем крепкого здоровья, теплых и солнечных дней, добра и света, витамина D.
Запаха от зубной щетки противного и резинового нет. С этим продумали хорошо.
Правильно. Ребенок может задуматься, замечтаться.
Время использования | Месяц. |
Год выпуска/покупки | 2025 |