Отзыв: Стиральная машина Indesit IWSB 5085 - Машинка среднего качества за небольшую цену.

Достоинства: режим "быстрая стирка" (15 минут)
Недостатки: Громкий выжим, быстро поломалась, постоянно остается вода в барабане и порошок в лотке.
Аргументирую заголовок. Стоимость стиральной машинки действительно очень низкая и составляет примерно от 3 500 до 4 000 гривень. Что по сравнению с другими стиральными машинками намного дешевле. Но соответственно и качество ее желает оставлять лучшего. У меня она просуществовала ровно пол года и начала постоянно ломаться. Про то что вода в барабане остается я молчу это еще нормальное явление, но со временем начинает воды начинает оставаться все больше и больше и в конце концов насос не выдерживает и все. А поменять насос стоит сейчас от 600 грн и выше. Плюс постоянно остается порошок в лотке, а это приводит к загрязнению лотка, плюс к этому лоток еще и не удобно чистить.

Отдельно стоит сказать об функции отжима. Она настолько шумная, что я иногда даже боялся того, что соседи прибегут ругаться.
Единственный плюс в этой стиральной машинке это режим "быстрой стирки". За 15 минут супер сильного дребезжания машинка, вам правда не совсем качественно, простирает ваше белье. Это конечно очень выгодно, особенно если очень торопишься, а простирнуть, что-либо забыл.
Но а так в общем я машинкой остался не доволен. И в связи с этим рекомендовать ни в коем случае не могу. Разве, что вам попадется хороший вариант и не будет ломаться долго, хотя, если честно я в это не верю.
Время использования 6 месяцев
Стоимость 12000 ₽
Год выпуска/покупки 2010
Общее впечатление Машинка среднего качества за небольшую цену.

Зимушка -Зима
У нас машинка "Веко" и тоже громкий выжим, но пока работает(5 лет уже). До этого момента мне фирма "Indesit" нравилась.