Отзыв: Парфюмерная вода Oriflame Amber Elixir Crystal - Акватический и сладкий , странный аромат
Достоинства: Хороший и странный для меня аромат
Недостатки: Пока нет
Всем доброе утро и отличного дня))!!!
Делюсь своим впечатлением о парфюме от Oriflame- Amber Elixir Crystal (есть ещё отзыв на моей странице на Amber Elixir Mystery его обожаю). Начнём с флакончика, на первый взгляд хочется сказать что меня обманули с объёмами этой водички (флакончик маленький), красивый и устойчивый как и все из этой серии, коробочка очень хрупкая. Парфюм относится к группе восточные цветочные. Состав вообще не обычный ) верхние ноты водные, амбра и грейпфрут. Средние ноты цветок апельсина, фиалка, кумин. Базовые ноты сахарный тросник, кокосовое молоко и Ваниль. Для меня он противоречивый но приятный, не могу не как понять что конкретно в нем я слышу, сперва мне идёт акватика а потом и кокос сладкий появляется. Буду пользоваться однозначно. По стойкости средний .
Время использования | 1 месяц |
Год выпуска/покупки | 2024 |