Отзыв: Капсулы для стирки Lavel - хорошо отстирывают, не воняют химией, но дают много пены
Достоинства: класть прямо в барабан, есть анти-серый эффект и защита цвета
Недостатки: бывает много пены (на махровом белье), цена
Если бы я начала "знакомство" с капсулами для стирки белья с этих, то точно бы на них перешла. Вообще-то ТМ Lavel мне стала известна со
стирального порошок Lavel iq универсальный Power Enzime Кристалл, который отлично удаляет пятна и без запаха после стирки, ну, думаю, капсулы тоже не должны подкачать.
Покупала по 40% скидке в магазине сети "Улыбка радуги". 12 капсул обошлись около 220 рублей. Не скажу, что дешево. Но капсулы универсальные - и для белого и для цветного белья подходят. Плюс еще "защита цвета" и "анти-серый эффект" - вот он-то мне как раз и нужен при стирке нижнего белого белья. По первым трем стиркам могу сказать - заявленный эффект работает. Белый трикотаж прямо как будто обновился.
Из минусов отмечу много пены. Особенно это заметно было при стирке махровых полотенец.
Год выпуска/покупки | 2025 |
Общее впечатление | хорошо отстирывают, не воняют химией, но дают много пены |