Отзыв: Бытовая техника Polaris - Лживая гарантия
Достоинства: Нет
Недостатки: Враньё продавцов, никакой помощи покупателям, обман
Приобрела портативный пылесос Polaris 07.07.2023. С гарантией 2 года. При покупке продавец уверял, что при поломке, без проблем совершат замену на новый. Впарил дополнительную гарантию (1 год).
Спустя 1.5 года пылесос сломался. Отнесла в сервисный центр, где выдали заключение о технически исправном пылесосе, НО необходимо за свои деньги приобрести новый АКБ, который стоит, как половина пылесоса. Получается, что гарантия распространяется только на корпус.
В итоге, при покупке вводят в заблуждение и никто не сообщает о другом гарантийном сроке на АКБ (6месяцев).
На горячей линии девушка сообщила, что иной гарантийный срок указан в договоре. Но в договоре указано, что «сроки гарантии, указанные в данном талоне, могут отличаться от сроков гарантии, заявленных производителем. Уточнённые сроки гарантии смотрите в документации производителя». Филькина грамота. Конкретных сроков нигде не указано.
Очень осталась не довольна, больше не буду приобретать товар данного производителя.
Год выпуска/покупки | 2023 |
Общее впечатление | Лживая гарантия |