Отзыв: T-Premium (быв. Тинькофф Premium) - Поддержка Premium - больше ожидаемого
Достоинства: Личный менеджер больше заинтересован в решении проблемы, чем общая линия поддержки. Супер продуктивно и проактивно!
Недостатки: Личный менеджер присутсвует не 24/7, но во время отсутствия есть выделленная общая линия поддержки
Обратилась в чат внутри мобильного приложения Т Банк к личному менеджеру поддержки premium 10.02.2025 с вопросом с причинами списания по кредитке.
Анастасия Клочкова, 155884, ответила на вопрос и сама инициировала возврат средств. В этот же день получила средства обратно. Очень приятно, с каким пониманием и инициативностью Анастасия отнеслась к моему вопросу и, конечно, что так быстро было принято решение в мою пользу
Время использования | Более 1 года |
Год посещения | 2025 |