Отзыв: Блендер Philips HR2000 - Незаменим для приготовления детских пюре
Достоинства: недорогой, имеется встроенная блокировка, отверстие для продуктов,хорошо измельчает фрукты и овощи в пюре
Недостатки: шумный, можно пораниться лезвиями при мытье чаши
Блендер Philips HR2000 я приобрела в магазине бытовой техники, будучи уже беременной. Я знала, что придется готовить многочисленные пюрешки для моего будущего малыша. Очень долго присматривалась к имеющимся в продаже моделям. Но погружные покупать не хотела. Выбор останавливала только на блендерах с чашами.
После долгих колебаний и общения с консультантами магазина я все-таки приобрела себе вот такую модельку:
Блендер оснащен двумя скоростями (скорость 1 и 2), а также имеется импульсный режим работы (переключатель на кнопку Р), благодаря которому можно более тщательно измельчить и обработать особо твердые продукты. Кнопка О - кнопка выключения и окончания работы с прибором. На фото ниже можно увидеть регулятор для установки импульсного режима и скоростей.
Чаша прибора изготовлена из толстого пластика, на ней присутствует мерная шкала от 125 до 1250 мл. На следующем фото если присмотреться, то можно ее увидеть.
Чаша оснащена откидной крышкой кувшина, которую с легкостью можно снять(что удобно при мытье прибора).
А закрывается это отверстие мерной чашкой объемом 50мл.
А вот собственно ножевой блок блендера:
Огромным плюсом для меня оказалось наличие в нем встроенной блокировки, что важно если в доме есть маленькие детки. То есть, прибор включится только в том случае, если кувшин блендера будет правильно установлен на блок питания электродвигателя.
Прибор достаточно шумный, но я не встречала еще пока тихих блендеров. Пользуюсь им только в то время, когда дома никто не спит, поэтому мне этот пунктик не мешает.
За все время работы он меня ни разу не подвел, пюре для сына всегда получались хорошо, без комочков( их он терпеть не может). Да и молочные коктейли частенько готовим.
Единственное, не очень удобно мыть чашу. Нужно очень осторожно, чтобы не пораниться лезвиями, все хорошо промывать от остатков продуктов.
А в остальном я довольна. Блендер удобен в эксплуатации, мобилен, занимает немного места и сравнительно не дорогой (отдала за него 1600 рублей 3 года назад).
А закрывается это отверстие мерной чашкой объемом 50мл.
А вот собственно ножевой блок блендера:
Время использования | 3 года |
Год выпуска/покупки | 2012 |
Общее впечатление | Незаменим для приготовления детских пюре |
помню своим через сито протирала...какая ж сейчас красота, сама блендером два раза в неделю обычно точно пользуюсь!
У вас отличная модель!