Отзыв: Компания Билайн (Россия, Пенза) - Для меня - это лучший оператор!
Достоинства: Отличная связь)
Мой многолетний опыт сотрудничества с компанией Билайн доказывает, что данный провайдер предоставляет весь спектр услуг сотовой связи на высочайшем уровне. Вся наша семья, из 4-х человек, давно подключены к этому оператору, между собой(внутри сети) общаемся естественно бесплатно, но тарифы не у всех одинаковые. Мне, например, удобен без услуг интернета(не пользуюсь мобильным нетом), а вот супруга с дочкой на семейном тарифе, с пакетом безлимитного интернета, определённым количеством СМС и минут.
Все довольны, всё устраивает, а если-бы это было не так... - так я давно уже поменял-бы оператора а не "сидел" на Билайне почти целых 20 лет, это ещё раз доказывает - Билайн: *The best of the best* - что означает лучший из лучших) Качество связи на сегодняшний день отличное, когда -то давно, периодами возникали *подвисания* и проблемы в сети - но это в прошлом, компетентный персонал компании решает любые проблемы, в том числе и технического характера. В итоге, большой опыт моей связи с Билайном, позволяет с уверенностью сказать - компания заслуживает 1-го места на пьедестале, рекомендую!
Время использования | Почти 20 лет) |
Город или поселок | Пенза |
Улица | Московская |
Дом № | 29 |
Общее впечатление | Для меня - это лучший оператор! |
Цены на связь меняются, как на другие товары и услуги. Это происходит из-за изменения рыночных условий, а также чтобы поддержать сеть и услуги в рабочем состоянии.
Мы формируем предложения персонально для каждого клиента. Если вам ещё не попалось подходящее предложение, то не переживайте, скоро приготовим.
В билайн мы постоянно проводим акции, ознакомьтесь со списком акций, тарифов и услуг на сайте beeline.ru
С 2016 года мы с семьёй постоянные абоненты Билайн.
А бывает так, что, заходишь на сайт, там посмотрела весь рекламный трафик - он с нормальной скоростью прошел а дальше… не показывают:((
Есть с чем сравнивать.
Так как в пользовании есть сим карты других операторов связи.
У Билайна в мск до сих пор ямы.
Никаких "ям".
Так как есть в пользовании сим карты с номерами других операторов связи (не самых плохих), я знаю о чем пишу.
В Москве вообще Билайн ловит там, где бессильны другие ОПСОСы
1) В метро в туннеле при движении поезда только Билайн предоставляет бесперебойно связь и интернет.
2) Магазин в цокольном этаже здания при попытке оплатить покупку смартфоном с NFC через mir pay кассир сразу предупреждает, что Интернет только Билайн. Так как в смартфоне сим карта Билайн сделали покупку без проблем.
3) Младший сын нормально может играть в онлайн игры только с номера Билайн.
Насчёт других регионов:
В Ярославле, Воронеже, Коломне, Владимире, Суздале, Плесе, Угличе, Твери, Туле - везде отличные связь и интернет Билайн.
В том числе, в вагоне при движении поезда.
Билайн по покрытию сети, качеству связи и интернета лучший.
В отзыве по Тинькофф мобайл, в середине отзыва, есть скриншоты с
скорости интернет.
Специально операторов связи не сравнивала.
Тем не менее, в отзыве по Тинькофф мобайл, на которой я дала ссылку, есть скриншоты скорости Интернет Тинькофф мобайл, МТС, Билайн, домашний интернет Билайн.
У нас в семье два оператора связи МТС и Билайн, которые нас устраивают.
Кроме качества связи, интернета, широкого покрытия сети, за время использования подобрали тарифы на номерах МТС и Билайн.
К номерам МТС подключена услуга Премиум Безлимитный интернет.
Всё устраивает.
Номера МТС по одному у каждого члена семьи.
Сим карты Билайн Тариф Связь Z практически во всех устройствах членов семьи.
"Магазин в цокольном этаже здания при попытке оплатить покупку смартфоном с NFC через mir pay кассир сразу предупреждает, что Интернет только Билайн. Так как в смартфоне сим карта Билайн сделали покупку без проблем."
Даже не знаю, что и сказать…
И не грустно и не смешно…
Простите, если обидела.
Пластиковые банковские карты сын теряет…
Надоело восстанавливать.
Поэтому пластиковые банковские карты сына лежат дома.
Смартфон с NFC всегда у него с собой.
Через mir pay удобно платить в магазинах, аптеках смартфоном.
Я тоже, в основном плачу смартофоном с NFC. Удобно. Не надо вводить пин-код.
Карты банков у меня лежат в сумке.
Но смартфоном в магазине, аптеке платить гораздо удобнее
В mir pay удобно менять карты, с которой в очередной раз оплачивается покупка.
Покрытие сети распространяется далеко за пределы города в область, практически все абоненты в Москве имеют доступ к быстрой сети LTE.
Посмотрите настройки телефона, выберите автоматическое предпочтение самой быстрой сети из доступных устройству. SIM-карта с этим номером должна стоять именно в первом слоте. В настройках телефона выберите SIM-карту билайн для передачи интернета.
Это важно проверить, чтобы точнее выяснить причину проблемы со связью.
Если ничего не помогает и ситуация давно доставляет неудобства, напишите нам в любой канал поддержки, будем рады помочь!
Способы связи с поддержкой мы опубликовали на странице beeline.ru/customers/contact-page
Билайн недооцененный оператор сотовой связи.
Рейтинг сотовой связи Билайн на Отзовик незаслуженно низкий.