Отзыв: Компания Билайн (Россия, Пенза) - Для меня - это лучший оператор!

Достоинства: Отличная связь)
Мой многолетний опыт сотрудничества с компанией Билайн доказывает, что данный провайдер предоставляет весь спектр услуг сотовой связи на высочайшем уровне. Вся наша семья, из 4-х человек, давно подключены к этому оператору, между собой(внутри сети) общаемся естественно бесплатно, но тарифы не у всех одинаковые. Мне, например, удобен без услуг интернета(не пользуюсь мобильным нетом), а вот супруга с дочкой на семейном тарифе, с пакетом безлимитного интернета, определённым количеством СМС и минут.

Все довольны, всё устраивает, а если-бы это было не так... - так я давно уже поменял-бы оператора а не "сидел" на Билайне почти целых 20 лет, это ещё раз доказывает - Билайн: *The best of the best* - что означает лучший из лучших) Качество связи на сегодняшний день отличное, когда -то давно, периодами возникали *подвисания* и проблемы в сети - но это в прошлом, компетентный персонал компании решает любые проблемы, в том числе и технического характера. В итоге, большой опыт моей связи с Билайном, позволяет с уверенностью сказать - компания заслуживает 1-го места на пьедестале, рекомендую!
Время использования Почти 20 лет)
Год посещения 2025
Страна Россия
Регион (край, область, штат) Пензенская область
Район Городской округ Пенза
Город или поселок Пенза
Улица Московская
Дом № 29
Общее впечатление Для меня - это лучший оператор!

Kurt42
Полностью поддерживаю!! Сижу на нём и ноги свесила!)) Только вот тариф мой на днях поднимают!(( Да и… душ с ними!)))
ЯАлександр88
да все операторы цены поднимают, не только билайн
Kurt42
Мтс и теле2 подняли в середине января, теперь наша очередь!) не знаю что там Мегафон. Не интересно…
olya68
Мегафон тоже хорошо накрутил цену)
Официальный представитель
Все операторы регулярно пересматривают действующие тарифы.
Цены на связь меняются, как на другие товары и услуги. Это происходит из-за изменения рыночных условий, а также чтобы поддержать сеть и услуги в рабочем состоянии.
Мы формируем предложения персонально для каждого клиента. Если вам ещё не попалось подходящее предложение, то не переживайте, скоро приготовим.
В билайн мы постоянно проводим акции, ознакомьтесь со списком акций, тарифов и услуг на сайте beeline.ru
Смурфик МММ
Ого, как надолго прижился Билайн у вас…
ltn777
Билайн по покрытию сети, качеству связи и мобильного интернета в настоящий момент лучщий оператор сортовой саязи.
Официальный представитель
Здравствуйте! Спасибо за ваш отзыв! Очень приятно было прочитать)
Спасибо Билайн.
С 2016 года мы с семьёй постоянные абоненты Билайн.
Climber7
Увы, у Билайна с зоной покрытия хрень какая-то. В Мск вроде норм, чуть за город отъедешь - то пусто, почти на ежиках, то совсем глухо.
А бывает так, что, заходишь на сайт, там посмотрела весь рекламный трафик - он с нормальной скоростью прошел а дальше… не показывают:((
ЯАлександр88
меня всё устраивает 20 лет пользуюсь самая лучшая связь, кому не нравится - операторов благо разных хватает
Каждому свое:)
ltn777
Не согласна… Наибольшее покрытие сети именно Билайн.

Есть с чем сравнивать.

Так как в пользовании есть сим карты других операторов связи.
абсолютно точно)
А с чем вы сравнивали?
У Билайна в мск до сих пор ямы.
ltn777
У нас в Московской области Билайн отлично ловит.
Никаких "ям".

Так как есть в пользовании сим карты с номерами других операторов связи (не самых плохих), я знаю о чем пишу.

В Москве вообще Билайн ловит там, где бессильны другие ОПСОСы

1) В метро в туннеле при движении поезда только Билайн предоставляет бесперебойно связь и интернет.

2) Магазин в цокольном этаже здания при попытке оплатить покупку смартфоном с NFC через mir pay кассир сразу предупреждает, что Интернет только Билайн. Так как в смартфоне сим карта Билайн сделали покупку без проблем.

3) Младший сын нормально может играть в онлайн игры только с номера Билайн.

Насчёт других регионов:
В Ярославле, Воронеже, Коломне, Владимире, Суздале, Плесе, Угличе, Твери, Туле - везде отличные связь и интернет Билайн.
В том числе, в вагоне при движении поезда.

Билайн по покрытию сети, качеству связи и интернета лучший.
Climber7
Спасибо. Но, у меня был вопрос, с какими другими операторами связи вы сравнивали.
ltn777
Номером Тинькофф мобайл, на отзыв которой ссылка, пользуюсь с мая 2024 минимально, без пакетов интернет.

Специально операторов связи не сравнивала.

Тем не менее, в отзыве по Тинькофф мобайл, на которой я дала ссылку, есть скриншоты скорости Интернет Тинькофф мобайл, МТС, Билайн, домашний интернет Билайн.

У нас в семье два оператора связи МТС и Билайн, которые нас устраивают.

Кроме качества связи, интернета, широкого покрытия сети, за время использования подобрали тарифы на номерах МТС и Билайн.
К номерам МТС подключена услуга Премиум Безлимитный интернет.

Всё устраивает.

Номера МТС по одному у каждого члена семьи.

Сим карты Билайн Тариф Связь Z практически во всех устройствах членов семьи.
А вот это сильно… :
"Магазин в цокольном этаже здания при попытке оплатить покупку смартфоном с NFC через mir pay кассир сразу предупреждает, что Интернет только Билайн. Так как в смартфоне сим карта Билайн сделали покупку без проблем."

Даже не знаю, что и сказать…
И не грустно и не смешно…
Простите, если обидела.
Обижаться не на что…
Пластиковые банковские карты сын теряет…
Надоело восстанавливать.
Поэтому пластиковые банковские карты сына лежат дома.

Смартфон с NFC всегда у него с собой.
Через mir pay удобно платить в магазинах, аптеках смартфоном.

Я тоже, в основном плачу смартофоном с NFC. Удобно. Не надо вводить пин-код.

Карты банков у меня лежат в сумке.

Но смартфоном в магазине, аптеке платить гораздо удобнее

В mir pay удобно менять карты, с которой в очередной раз оплачивается покупка.
Официальный представитель
Добрый день! Уточните, какое есть покрытие сети по нужным адресам, на сайте maps.beeline.ru
Покрытие сети распространяется далеко за пределы города в область, практически все абоненты в Москве имеют доступ к быстрой сети LTE.

Посмотрите настройки телефона, выберите автоматическое предпочтение самой быстрой сети из доступных устройству. SIM-карта с этим номером должна стоять именно в первом слоте. В настройках телефона выберите SIM-карту билайн для передачи интернета.
Это важно проверить, чтобы точнее выяснить причину проблемы со связью.

Если ничего не помогает и ситуация давно доставляет неудобства, напишите нам в любой канал поддержки, будем рады помочь!
Способы связи с поддержкой мы опубликовали на странице beeline.ru/customers/contact-page
AleksandraDzem
Продолжаю болеть за рейтинг Билайн, надеюсь, он всё-таки когда-нибудь вырастет, потому что я тоже им безумно довольна.
Поддерживаю.
Билайн недооцененный оператор сотовой связи.
Рейтинг сотовой связи Билайн на Отзовик незаслуженно низкий.
Mashutka Mashutk
Хороший оператор)
TheGreenMan
Ну даже не знаю, может еще от тарифа зависит все же)
tanama1
Спасибо за честность, Саша.
ЯАлександр88
помимо как честный - ещё я добрый, пушистый и красивый :)
Официальный представитель
Мы вот даже не сомневаемся)
абсолютно правильная позиция:)
tanama1
Насмешил диалог)
ЯАлександр88
и хорошо - смех продлевает жизнь)))