Отзыв: Компания Билайн (Россия, Москва) - Надежная компания, услугами которой пользуюсь больше 20 лет.
Достоинства: Большая зона покрытия сети, надежный оператор, удобные финансовые услуги.
Недостатки: Отсутствие покрытия сотовой сети в небольшом районе ДСК Приозерский о. Круглое МО
С компанией Билайн я знаком уже более 20 лет.
Фактически, сразу же после становления этой компании в России, я стал ее абонентом и бессменно пользуюсь их сервисом все эти годы.
Сам факт использования связи одного оператора более 20 лет, говорит о том, что она меня удовлетворяет.
Это касается и качества покрытия сотовой связи, и качества голосового трафика, и качества и скорости мобильного интернета, а также удобности и доступности дополнительных услуг.
Также я несколько раз покупал свои смартфоны именно фирменных салонах Билайн, потому что во-первых, они предлагали весьма конкурентоспособные цены, во-вторых: факт того, что я покупаю смартфон в фирменном салоне сотового оператора, давал мне уверенность, что аппарат ввезен в Россию легально и подлежит нормальному гарантийному обслуживанию.
Как я уже упоминал выше, сотовая связь Билайн отлично работает на всей территории России, где я бывал.
Также я не сталкивался ни с какими проблемами при использовании ее в роуминге за рубежом.
Конечно роуминг дороговат, но всегда есть возможность подключить дополнительные опции, которые удешевляют международный роуминг.
Также мне удобно оплачивать со счета мобильного телефона Билайн: и коммунальные платежи, и платежи за Московский паркинг, и пополнять транспортную карту Тройка. Все платежи у меня проходили без проблем и точно в срок.
Желаю компании процветания, расширения спектра услуг и лояльности к своим верным абонентам!
Время использования | 20 лет |
Год посещения | 2025 |
Страна | Россия |
Регион (край, область, штат) | Центральный федеральный округ |
Город или поселок | Москва |
Общее впечатление | Надежная компания, услугами которой пользуюсь больше 20 лет. |
Подробнее на Отзовик:
Я направил Вам в л\с адрес для проверки отсутствия связи Билайн в этом районе.