Отзыв: Сеть магазинов Enter "Связной" (Россия, Люберцы) - ХУДШИЙ МАГАЗИН

Достоинства: нет
Недостатки: Я устану их перечислять одним словом им по фигу!
Добрый День зовут меня Михаил, мой брат Алексей к несчастью стал клиентом данного магазина по адресу г. Люберцы, ул. Смирновская, д. 16 и его персонал. Ситуация в следующем - 14.01.2015 года время 18:52 была совершена покупка роутера ADSL - беспроводной маршрутизатор TP-Link TD W8961ND номер заказа № С091-002303.

Учитывая то обстоятельство, что мой брат не дружит с техникой, консультант данного магазина услышав о вопросе покупки роутера предложил выбрать из двух имеющихся и НЕ УТОЧНИЛ какого типа роутер нужен, Алексей выбрал из двух и приобрел его. Не зная о том что он выбрал роутер для телефонного интернета а не выделенного, а консультанту пофигу, что продавать главное сделать план по продажам аксессуаров. После обращения с претензии по интернету с их ним адресом feedback feedback@enter.ru общался я с ними 1) О возврате денежных средств (знаю закон о слож. тех. средств(устройств) но данная ситуация возникла по вине КОНСУЛЬТАНТА МАГАЗИНА!) 2) Поменять на роутер Zyxel Keenetic Lite 2. Меня отфутболили ссылаясь на закон, т. е. ЭТОМУ МАГАЗИНУ пофигу на то что их РАБОТНИКИ НЕ КОНСУЛЬТИРУЮТ А В ТЮХИВАЮТ тот товар который могут, и покрываются законом о прав потребителей посылают всех куда подальше. Что брату сказал, что людям скажу НЕ ПОКУПАЙТЕ ТЕХНИКУ В ТАКИХ ЗАБЕГАЛОВКАХ!!!!! Покупайте технику в нормальных зарекомендовавшихся магазинах!!! Я сам работал в технике, электронике в гипермаркете но такого отношения я не видел ни разу!!!!! Люди прежде чем покупать в этом магазине дорогие вещи, подумайте как следует.
з. ы. Жду с не терпеньем ответ магазина!!!
Год посещения 2015

Enter
Официальный представитель
Добрый день, Михаил!

Спасибо за Ваш отзыв.
Примите, пожалуйста, наши искренние извинения за доставленные Вам не удобства.
Понимаем, что мы подвели Вас и расстроили.
Сервисная политика Enter четко согласована с законом о защите прав потребителей. Нам жаль, технически сложные товары надлежащего качества не подлежат обмену или возврату.
Мы проработали описанную Вами ситуацию с ответственным сотрудником магазина.
Надеемся, что Вы подарите нам шанс исправиться и вернуть Ваше расположение.

Желаем чаще улыбаться,
Команда Enter всегда на связи: